南戴河国际娱乐中心游玩路线

我定了刘庄的房子,怎么去南娱几点出发我要都玩完啊,给我定一下具体线路安排,最好避开排队最多的谢谢那你说一下最值得玩的几个啊,比如滑沙滑草是上午玩还是下午玩啦,还是中午吃饭... 我定了刘庄的房子,怎么去南娱 几点出发

我要都玩完啊,给我定一下具体线路安排,最好避开排队最多的

谢谢
那你说一下最值得玩的几个啊,比如滑沙滑草是上午玩还是下午玩啦,还是中午吃饭时候玩, 还有其他的,给点建议啦
baixue2125
我们昨天刚从北戴河、南戴河回来。3日,我们在南娱里面玩了一整天,早上8点多进去的时候人特别多,大部分人刚进去都先玩游乐场,一进大门左边就是游乐场,但是你不要看见什么想玩的就去排队,那样的话排一两个小时都有可能,你可以先往游乐场里面走,因为里面项目的人都比挨着门口的游戏项目人少,不用排太长时间。总而言之,游乐场这边一直人都会很多,简单玩几个项目之后就坐森林火车或者是索道去滑沙和滑草,坐森林火车和索道都需要站排,我们那天坐索道站了将近一个小时的排,滑草和滑沙也需要站排但是不用很长时间,十多分钟,还能接受,滑沙下去之后就是海边了,可以到海边玩了。滑草下去之后是中化荷园,有大片的荷花,但是并不茂盛,还有一些江南小镇的风景,比较适合照相。我个人觉得,去南娱可以不到海边玩,因为海边浴场到处都有,什么时候都可以去,滑草滑沙之后到中华荷园逛一圈照照相还可以返回到游乐场,下午人就应该比较少了,南娱晚上六点,所有项目就停了,六点半就闭园了。所以一定要掌握时间!
百度网友ce5c8b8eca
你好,回答如下,供你参考:

1 刘庄到南娱:
A线路:做34路转22路到倚海45度下车,然后打的前往,约30元。
B线路:从刘庄直接打的前往,约50元。

2 线路安排:
A 早点去,先玩靠里的项目,后玩门口的项目,避开人流。
B 上午玩游乐项目,下午滑沙滑草,之后到浴池洗个澡泡一泡,因为你滑沙后已经有点脏、有点热、有点累。
C 带着自己的泳装,那里的浴池不赖。顺便带点吃的,毕竟里边的东西不知道合不合你的口味。还有要带防暑的衣物。
D 南娱包括:金龙山景区 槐花湖景区 碧海金沙景区 欢乐大世界景区 中华荷园景区,提前选好你的最爱,有的项目可以舍弃,因为人很多,排队很累,时间也不够。

网站:http://www.ndh.com.cn/jingqu.asp

祝你好运!have fun in 南娱!
成人本科学习资料
早早去,从北戴河打车到南娱也要40分钟左右,最好7:50就出发。玩一天,中午带点方便食品,面包火腿啥的,现在最旺季,要全部都玩不现实,排队都要消耗很时间,一般可以按最短的排除时间30分钟排队,2分钟活动,到下午离开,能玩上三分之二就很不错了。而且如果遇上天气热点,您也没那么好的体力排队,带把伞吧。所以我希望你,喜欢玩哪个就玩哪个,不能求全只能求精。
ts_beifeng
滑沙滑草就不必了太脏了,满嘴的沙子,满脸土。

其他游乐项目自己选吧。

里面有饭店不是很贵,

你最好早点到那,现在人多一天不到那啊。最好先一天到那,早起就去 。

注意早上少吃点,少带东西,海边没有什么意思。没有什么但是现在可以游泳,水质(我们去的时候不是很好)不知道怎么样。

呵呵做好防暑啊,
追剧喵喵喵
影视优质答主
如果闲来无事,就一起来陪喵喵追剧吧!

坐34路转22路到倚海45度下车,然后打的前往;从刘庄直接打的前往,约50元。
最值得玩的是欢乐世界:

景区是以各类惊险影响、引领游艺潮水的现代机械项目为特征的文娱区域,截止当前,共有参加性文娱项目50多项。在欢乐大世界,旅客可纵情选择本人喜欢的文娱项目,在飞速的扭转中,在高空的瞭望里,找回童年的高兴,找回释放的轻松。在这里,既有合适青年人喜欢的吊挂式过山车、空中飞人、超等波涛翻腾等应战自我的文娱项目,又有合适中老年人和儿童参加的奢华转马、旅行缆车、鸟艺扮演和丛林小火车等休闲项目。