急求这个电影名!男主给打伤然后灵魂出窍,力求证明自己没有死。

有一部电影说男主角给街童打伤,然后那些人以为他死了,把他埋了起来,其实他没有死,然后灵魂出窍,一直想办法,希望有人知道自己没有死。不是聊斋!是外国电影来的!!... 有一部电影说男主角给街童打伤,然后那些人以为他死了,把他埋了起来,其实他没有死,然后灵魂出窍,一直想办法,希望有人知道自己没有死。
不是聊斋!是外国电影来的!!
哲语说影视
幽灵人口
片名:The Invisible 译名:幽灵人口/隐形人导演:大卫·戈雅 David S. Goyer 主演:贾斯汀·查特文 Justin Chatwin 玛希娅·盖伊·哈登 Marcia Gay Harden 玛格瑞塔·丽维爱娃 Margarita Levieva 克里斯·马奎特 Chris Marquette 类型:剧情/幻想/惊悚 片长:-- 级别:PG-13级(暴力,犯罪, 污秽的语言,) 发行:试金石影片公司 Touchstone Pictures 上映日期:2007年4月27日(美国) 剧情:《隐形人》是曾拍摄了《第六感》(The Sixth Sense)的试金石电影公司最新超现实主义惊悚片,讲述了一个少年因为发生意外游离在生与死双重世界之间的故事。 年轻的高中生尼克原本有着美好的前程,却因为被误认作他人,遭到问题女孩安妮的疯狂袭击,受到重创的他身体濒临死亡,灵魂却没有完全泯灭,而是在地狱的边缘徘徊。其他生者看不到他的灵魂,他却能看到妈妈和警察正在不停地寻找他。他不知道距离自己生命真正消亡只有几个小时的时间了。这一切究竟是为了什么?唯一能够解开谜团并让他重返人间的人竟然是凶手之一。作为一个受害者,尼克该如何摆脱死神的阴影……
lm886562
聊斋志异指阿宝,电影版的
百度网友5ef1afa
人鬼情未了?