1000到2000元有哪些性价比比较高的手机?

阿qi弃tmzec24d
我个人非常喜欢小米4c和4s,不过都超过千元了,千元以内的话,红米note3会是我的选择,玩儿过真机了,实在喜欢。不过玩儿游戏什么的,还是别太便宜了吧。
回忆72321264
上次跟朋友去万达玩的时候看到了小米,本来我的苹果手机就很卡,想过年了换一个,过几天就去买了个小米的,我觉得就很好,个人感觉小米8青春版更好一些。众所周知,小米是出了名的性价比高的产品,小米8 4G内从+64G内从,高通骁龙660处理器,加高清摄像头,性价比很高,值得购买。
8536灭韩衣背e74640
小米8青春版,魅族×8都挺好的,基本上一千到二千的手机都能用个1到2年,到时又该换5G手机了。
小知04634头谱2d
现在性价比高一点可看看红米note5还是很值的,也可选购二手的小米6性价比也很高的。
帐号已注销

像这种价位的手机简直太多了,像OPPO,华为,vivo,这些手机的性能都很好,功能也很强大,价位一般在1000到2000元左右的有很多,可以根据个人的喜好去选择