1000到2000元有哪些性价比比较高的手机?

907877pdLMb7d78c
当然是荣耀系列呀,我就用了两部华为手机,都很好用的,速度比我之前用的苹果快多了,而且电池很耐用,我充满电一般能用三天。就算是当季新品,做活动的时候也就两千出头,性价比实在是高。我这个荣耀买了一年多了,6G加128G,平时跟你一样不玩游戏,就看看新闻,微博,听听音乐然后登一下社交平台之类的,到现在一点也不卡,拍照画质也挺不错,良心国货!
奈惊亮9193
红米note3全网通版,个人认为千元内最超值的了握持感,外观,性能都很给力。我在天猫旗舰店买的,记得当时根本不用抢,现在口碑起来了,反而断货了,我是第一批。
职场桔子

强烈推荐红米note5,性价比真的超级高。此外,华为畅享9也非常不错。
干净又淡泊丶牡蛎3354
说到在1500元以下的价位来说,现今为止最具性价比的手机当之无愧的说红米note5的4+64G版了,现在报价1399元。搭载骁龙660降频版骁龙636,在保证了功耗低的情况下保留了骁龙660的性能,可谓是当之无愧的神U。而4G运存的配置能够让你玩大型手游不在吃力。保证了后台不会很杀内存!
律政先锋du

我觉得360的手机性价比都挺高的,还有小米note4x这部手机,现在价格好像也就1000块钱左右吧,的确是非常不错的。