晚上睡不着想一个人怎么办?

夔雪初绸
想必这位先生是为爱苦了脑吧!也许我最近也跟你一样。老想着她,担心她,但又不能给她打电话,因为她一般是十点就睡了,怕影响她的休息。但自己苦了脑也睡不着。其实这是个心理问题,心病还是冶心,吃再多什么补品也没用。如果你今天幸运能入睡,这个问题不解决,明天还是会继续想。首先,你要找出你想她什么!?为什么要这样去想她?那样值不值得?
1\如果他是你最终还是你的,想得多也解决不了问题。
2\如果你担心他,你想想,在你没认识他之前,也是这样过的,何必担心?放开心去爱一个人,对两个人都好。
3\如果你有什么想对他说,但又不敢!那又何苦?敢爱就敢说。爱情经不起扭捏的人。
也许这三点都不是你想的那种,那你像这三种方法去想开一点,你要知道爱情很甜蜜,但也很痛苦。相信有情人终成眷属!
镇初五依霜
其实睡觉是门学问!
睡觉我总结出了4个字-----气沉丹田
气沉丹田可以让人专注于呼吸,去除杂念,很快便可入睡
此法绝对比数羊来的快,以前每次数羊数着数着就翘了。。
不过你是犯了相思病。
你想她是因为你想要对他做些什么
可你并没有去做
你没有勇气
还是害怕什么呢
想表白就表白。不要害怕拒绝
每次拒绝你都能得到更多的经验
这样你下次就能做的更好了
晚上就好好睡觉吧
想也没有
要记得去做啊
能找到个可以表白的人
你应该要感到幸福才对
聊融衅文茵
尽快开始另一段恋情吧,这是忘掉一个人最好的方法
弥书笪英哲
想他就告诉他,告诉他以后你就能睡着了