女朋友经常很久才回复微信怎么办?

花开90370炔菲7c
如果感情足够深,不会在意那些细节的!其实这个答案,心里应该有的,适不适合只有自己知道!希望你快乐就好,遵从内心!还要考虑一点,在这段感情里,是不是很卑微,如果是一直迁就一直忍让,一直被忽视的感情,就要好好慎重考虑了,毕竟两个人在一起不是一时半会的事情,是一辈子的事,如果得不到尊重和爱的感情,只是白白浪费时间!每个人都有自己的烦恼,希望你幸福快乐就好。
侨绮波0hD9a6
要确定你是不是一个特别黏人的“男朋友”,黏人这件事在刚刚进入热恋的时候是件看起来很·浪漫的事情,每天一起吃饭一起工作一起学习,可是每个人都需要独立的空间,久而久之黏人一定会让情侣之间出现矛盾,黏人不会再是浪漫,它会变成烦人,直接的后果就是不会信息这样的问题。
养含丝01cf
你们之间的私事时间发生冲突,可能是你的女朋友在你常发消息的时间段里,有了自己的事情,顾不上和你细说,又因为她以为你们之间的感情很坚固,所以没有过多解释,这种情况最好的解决方式,就是沟通。还有可能就是你们的感情出现了问题(可能说的有点直接),不回消息说明她的焦点不在你的身上,这时候你需要做点事情来挽回了。
五墨hey2S
这种事情很难说,要分清楚状况。如果你女朋友平时工作忙,晚点回复你信息你是正常的,你应该体谅。如果她平时不怎么忙回复你信息很慢,那么你就要好好想想你们之间是否存在着什么问题,也许你做了什么事情让他不开心了。所以她在跟你赌气。
lsznxeb4
其实从这个问题中看得出来,你心中是有一种不舍,先冷静一下,分析对方为什么不回信息,既然是对象,想比你对对方多少有一些了解的,比如说,他的工作是否很忙,再者就是他的为人怎么样,你们是否真的爱对方,然后直接打个电话问问,到底是怎么回事,如果在电话里对方不想直说,或者是爱答不理的,那么对方的心肯定不在你身上了,有可能是有了别的人,也有可能是另有别的原因。因为两个人从相识到相知,从相知到相爱,真的很不容易,不要冲动,想好了再做决定,如果是不得已必须分手,那就不要再犹豫了。