推荐几本爱情小说

邶丹析培
<<深爱>>最近刚看完的,很好看.
《你是我学生又怎样》
作者:田反(温馨师生恋,男主很优哦,女主性格不错)
十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨,
他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”
于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。
她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有”
青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。
正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十八岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福?
十八岁的你在做些什么,有没有为青涩的初恋黯然神伤,有没有对前途举棋不定,如果有一双坚定的手,给你力量,有那么一个人给你温暖,毫无保留地去呵护你,未来是不是就会从此不同?
《掬泪》
作者:云初情
男主:楚宁
女主:韩楚凝
(男主和女主的名字很有趣,音同)
女主失忆,而且属于那种无法恢复记忆的;男主腿残,而且还患有哮喘、心脏病,
男主是个很聪明,有心计的人,狡诈地让人心疼,对女主很宠、很包容
《跟我说爱我》作者:昕语
这个好看的过分的长发俊男就是享誉国际的美画家!
他看起来实在太完美了,完美的令她不禁生气,
气上帝的公平法则在他身上留下令人遗憾的瑕疵——
予他外貌,才华的同时,也夺去了他的听力;
更气人的是,耳朵听不见就算了,
他连心都紧紧关上,拒绝听她如海般澎湃的热情。
不管不管,她就是爱他!
他的世界没有声音,那就用她的笑容来填满;
他说不出口的爱,她会每天每天对他说上千遍万遍,
直到她的爱能弥补他的残缺……
推《何以笙箫默》作者:顾漫
一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……
邓桂花种雪
《致我们终将逝去的青春》
《凉生,我们可不可以不忧伤?》《何以笙萧默》《沙漏》、《成全了自己的碧海蓝天》,<人生若之如初见》<第三种爱情>《若爱只是擦肩而过》<悲伤逆流成河>
请在看之前,做好流泪的准备...