可以用一键ghost重装电脑系统吗?

仍梦菲海英
还好啦,查一下电脑内是不是有有害程序,再者不要过分依赖于还原。那个不是万能的。实在不行就重装吧,可以去买张正版盘,或者去电脑维修部重装(20至30元,自己把主机带去)也能找人上门重装系统(基本都是50元一次)。最简单的也有人说了,就是去小摊上买重装盘(4至5元,汗,好便宜!)具体怎么做就看你了。因为没接触过你的电脑我也没法说明是什么情况。你就说明这么一点,就算是高手也不敢乱教你,因为你说的实在是不清楚。实在不想重装的话,还是找专业点的上门看看吧。回答的不好,见谅。
铎雁易燕纬
就是下载或者制作一个GHOST镜像文件,然后用GHOST将这个镜像文件恢复到C盘上。
需要注意驱动的问题。
其实我历来不支持采用GHOST克隆方法安装操作系统,最好还是下载个正版的操作系统来硬装。
linux中的Ubuntu是不错的选择。
乙枫连荷
楼下的同志没搞错的
还“下载个正版的操作系统”?
还来个LINUX
阿门
简单的问题弄的这么复杂
LZ你就买张GHOST
XP装
一点问题没有
就这么简单