女生向喜欢的男生表白,男生不拒绝也不接受是什么心理?

娱乐冲冲冲鸭

我觉得这是一种鱼塘管理的心理,其实在女生来看这种行为真的非常的渣男,但是对于男生来说,这是一个一举多得的举动。假如说有女生向男生表白,不管这个女生她的条件怎么样,首先那个男生肯定会非常的开心。多一个人喜欢他就证明他很有魅力。而且如果这个女生她愿意为这个男生付出的话,那么这个男生也因此会得到很多的好处。所以不拒绝也不接受这样的话会让女生把目光更多的去停留在这个男生身上,会让这个男生得到很大的虚荣心的满足。

许多女生会因为男生这种既不拒绝也不接受的表现而会觉得自己还是有希望的,只要自己在变得更加主动一些,多付出一些,那么这个男生一定会感动的。其实这种想法只是一厢情愿罢了,如果一个男生很喜欢这个女生的话,一定会在第一时间接受的,或者会主动告白。一般如果面对男生这种举动的话,那么首先要做的是就是及时放弃,只有及时止损才是抵御渣男的一大利器。

我觉得从理智上来讲,男生不拒绝也不接受的这种行为是没有什么不对的,但是从情感上来讲,觉得这种男生实在是太渣了,至少对方是一个喜欢你的女生,你就不要去耽误人家,如果不喜欢就当面拒绝就好。

对于女生来说,绝对不能被少年时期看到的偶像剧所洗脑,认为男孩子是可以被轻易感动的,其实大多数男女之间的缘分在见面的第一眼便注定了。如果这个男孩子刚开始对你没有什么兴趣的话,那么后来对你有兴趣的几率也是很小的。所以女生面对这种情况的时候,一定要及时的去调整自己的心态。他或许不是你的良人,但是你最终会遇到自己的良人的。

动漫拾光年

这说明有些突然,对方没有准备,或者是还没想好要不要答应。你有吸引男生的地方,给他一些时间,让他想清楚。另外,灰暗一点想,你最好去调查一下,他是不是已经有女朋友了,所以才不好马上答应。
e时光再燃

这是一种犹豫的心理。说明他没有想好怎么去接受你,或者说你们之间该以什么样的方式相处。
我是一个小蘑菇tree
如果女生向喜欢的男生表白,男生不拒绝也不接受说明可能是把女生当作备胎吊着先。如果在没有找到好的女朋友前,就会去选择女生。
帐号已注销

这说明这个男生对你其实是有一点感觉的,但这个感觉属于友情之上,恋人未满。她不回应的做法就是想和你再接触一段时间,看一看你们合不合适在一起