我的笔记本是联想Y470的、CPU玩游戏的时候温度多高是正常的?

柏希蓉昌彗
这是正常的,我的联想Z570,什么都不开,温度都在50到60之间,玩CF的话,最高都能到80度。建议你买个好点的散热垫,温度不会太高的。玩大型游戏不超过85基本都正常。
笔记本散热主要是靠笔记本内部的散热器和风扇散热,一般笔记本都在笔记本底部留有进风口,在安装风扇的地方留有出风口,这样就形成一个空气循环来为笔记本降温,所以在使用笔记本的时候,不要让其他物品影响到空气的进入和抽出,也可以垫高笔记本,这样可以有利于笔记本散热。切记,不要在使用笔记本时堵塞了出风口,尤其注意不要在柔软的床上或者垫子上使用笔记本,在软垫上使用会堵塞笔记本底部的风口,会使笔记本温度骤升!笔记本使用久了,必然会有很多灰尘和毛絮进入笔记本内部,这也会影响到笔记本内的空气循环,所以发现笔记本散热风扇噪音越来越大的时候,就要及时清理笔记本内部和风扇上面的灰尘,这样不但有利于散热,还可以降低笔记本的噪声。
友思怡蒯琛
电脑配置
高,性能强悍,产生的热量就大,
夏天散热就不是很好,需要配个
散热底座
,帮助它散热
联想电脑
内部有恒温系统,这个是没有问题的
Y系列C面是金属的,金属散热好
D面每个主要的部件都有散热口
联想还没有因为散热不好出现问题的