如何在一个月内快速练腹肌和胸肌?

景望亭巫辰
做俯卧撑(把脚垫高,让身体呈45度,做的时候以慢、到位为标准)或者面向前方,双手后撑在椅子或沙发上,双脚平放在椅子上做臂弯伸;用哑铃进行卧推(一定要重的,要不就用杠铃)都可以有效地练胸大肌。
做仰卧起坐简单有效练腹肌,你还可以平躺在床上用双手摸自己的双脚尖(抬起身体),做的时候一定要慢,快了就会有惯性,就会影响效果,一定要做到底、做到位。或者可以双手抓住单杠,将身体悬空,然后平抬双腿,反复。
每次分组做到极限。切记不要每日都做,可隔日进行,每次你做无氧运动是要尽可能地破坏你的肌肉组织,然后用充足的时间和养份去修复破损的肌肉组织,让其生长,说白了肌肉是在你做完无氧运动休息的时候长的。
你还要通过有氧运动(如慢跑)减掉腹部的脂肪,如果只单纯做仰卧起坐,脂肪层不减,肌肉层增厚,腰会更粗的,肌肉表面覆盖着脂肪根本看不出来。
科学健身,才会拥有完美肌肉。(长阳小花仔原创,勿复制,绝不匿名,鄙视抄袭!)
冉秀荣肇戊
游戏玩家

这位小兄弟,看你的情况,应该是有点小胖吧。
增肌
和减脂需要同步进行
才能有很好的效果。
你要练胸,在家里,做俯卧撑。
分成六到八组。
一组二三十个,应该足够了,毕竟你要练好几组呢。
建议
练一天休息一天,
也就是你第一天练胸了,
第二天就练长跑,2000米。。。太短了,要减脂,起吗
要能满跑到20分钟以上,才开始燃烧脂肪
提供能力,之前都是肌肉里的肌酸来提供能量。
每次跑完放松放松,拉拉韧带和肌肉。
腹部
每天都可以练。但一个月来说
有点勉强了,
想练起来,
坚持下来3个月
会有明显的效果,
腹肌的训练,多做仰卧起坐,两头起,卷腹这样的动作,做的时候
腿部
尽量不要参与用力,
多用自己的腹部来卷,还有
做仰卧起坐,手不能放到
脑袋后,双手
摸着耳朵就好了,不然放后面伤颈椎。
俯卧撑的训练也是,尽量感觉是胸肌在收缩,而不是
使劲用你的手臂去顶,那样的动作就错了。你练的就不是
胸肌
而是二头和三头了。