怎样才能快速的忘记一个自己很爱很爱的女人呢?

合佑平伍雁
最好的方法就是停止呼吸
要不没办法忘记
人就是这样越是想忘记就越忘记不了
只有把它藏在心底的最深出
不要刻意的以往某些人或者是物
那样会更难受
其实换个角度看事物
就会发现在很多年后你回想起来原来我们经历过
有经历的人生才够完美
如果在这个世界上能够有办法遗忘一个人或者一件事
那我相信就不会在有痛苦和烦恼的所在了
同时也没有幸福可言了!
个人观点!
别去刻意想要忘记某件事或某个人,这样做的结果只能适得其反--不但忘不了,还会总想起,为自己徒增烦恼。人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景,当初的心情了,何必还要那么执着呢?放下包袱,放松心情,开开心心地过好现在的分分秒秒,也许在不久的将来你就会在人生的下一个路口碰到更美的风景,更好的爱人。人总是很奇妙的,当你用心爱过一个人却又不得不同他分手时,你会觉得生活一下子失去了所有的色彩,甚至会有就此结束生命的想法,但是当你顽强地挺过来之后,你又会发现其实当初那种所谓的刻骨铭心的爱情原来不过是一个美好而虚幻的梦境罢了。凡事都别去计较太多,过去的就让它过去,不好的就彻底忘掉,美好的就让它埋藏在记忆的深处,别去想太多,充实快乐地过好现在的每一天,开开心心地面对未来的人和事。时间会证明一切,也许有一天你会发现离开他是一个多么明智的选择。时间也会说明一切,也许有一天你就是再想去想他,却怎么也想不起来了!甚至都会怀疑曾经的故事是不是属于自己的了。人与人之间真是要讲缘份的。缘至则聚,缘尽则散,既然提出分手,不管什么理由,都只能说明你们的缘份只能到此而已。既然如此,你又何必不能释怀?做人总应该要拿得起放得下才好!无论对人对事,如果只是拿得起却怎么也放不下,对自己,对他人都不是什么好事,希望你能明白其中的道理。
朱楚青亥
所谓记忆,就是为了保存住“喜欢”才奢侈存在的吧。
欸,怎麼可以记不住。\(^o^)/
我觉得,比起被骗还是被劈腿这种因对方而导致的伤害来说,再也不相信或者再也不真心这类处於自己的话,会把自己伤的更深吧。
虽然很多时候,说出这种话只是出於一时的发泄,但是说的多了,是真的有可能慢慢对世界绝望起来。
即使受了再重的伤也没有关系,但是如果把自己埋到绝望里就完了。
不过崩溃也无所谓。╮(╯_╰)╭
我觉得,只要不绝望就行了,这一点,我还蛮有信心的,只要有现在温暖的琐碎,以後就算有怎样的冰冷,也总还能相信这个世界的。
结局未必圆满,也并非不堪提及。
记忆就像在手掌中的水,无论你握紧还是摊开,水都会一一流淌乾净。很多我们以为很难忘记的事,总在我们念念不忘中忘记。也许很多时候,我们呢,是被自己的天真和人性给骗了,被双眼看到的幻想所蒙蔽了,又被这阴错阳差的时光给出卖了。於是将那些毒药当做了蜜糖,将良药当做了废渣。╮(╯▽╰)╭
你总要一天会明白,你多嚒想念他,多么还念呢那些年的天空
以木睦听枫
每天忘记她一点点,日子久了,你会发现,你已经想不起她是什么模样了!
邸忆世宁
时间可以忘记一切,只要你有忘记的决心没有忘记不了的。忘记只是时间问题。
牢美姬德义
那你应该去睡觉,