关于psp3000的价格

上海地区PSP3000的价格大概是多少破解版的和未破解版的区别在哪?价位相差多少?性价比哪个高?在哪买比较划算?求解答... 上海地区PSP3000的价格大概是多少
破解版的和未破解版的区别在哪?价位相差多少?性价比哪个高?
在哪买比较划算?
求解答

1、价格:未破解版1400可以拿下全套配件,破解版2000估计也是光机子,还不带存储卡。第三个问题就不用我回答了吧?

2、区别:破解版可以玩市面上几乎所有的游戏,未破解版只能玩试玩版、碟子和PSN网站的付费游戏。

3、性价比:如果你手头很宽裕,那2K多一点的价格也就无所谓了,那就买破解版。如果你不是游戏狂人,只是玩你感兴趣的那么几个游戏,买未破解版也行,可以省800块钱呢。然后你再花50块钱(近期好像涨到80块)买个充值了的PSN账号,下载你想玩的几个游戏就行了。

我把我在PSN买的游戏给你参考:

luokol
上海不是很清楚……
不过我这破解的1900+,没破解的1300+
性价比都很低……

LZ你听我说,现在可破解的5.03全新的价格只是虚高,根本不值得买,我这连销售商都不敢拿货,现在是5.03最贵的时候,买了你就被宰了!

现在这个时候我建议还是买2K的完全破解机,虽然可能比较旧,但是只要是按键灵敏,基本无破损的2K还是可以考虑的,毕竟还可以换壳,现在2手的2K也就800左右,性价比非常高,而且完全破解不怕砖,何必一定要全新的3K呢?

再者,PSPZ说不定快出了……先买个2手的玩着~等差不多坏了,PSPZ可能就破解了~

以上辛苦打字……原创……望采纳……
PSP3000现在已经少之有少了,全新可破解的PSP3000已经在一线大城市全都基本卖断货了,只有二线城市才有部分可破解的残余。全新可破解的PSP3000已经飙升到了2100左右,翻新机子1650左右,未能破解的卖1300左右。

可破解的机子可以安装自制系统,可不用花钱买正版UMD游戏来玩,免费玩下载的完整游戏,使用大量的自制软件,可以像未破解的PSP一样来看电影听音乐。

未能破解的机子只能买正版UMD游戏来玩(250左右一张),和玩一些下载来的试玩版游戏,看电影听音乐。

综上所述,推荐LZ买可破解的PSP,未能破解的机子什么时候破解还是个未知数,明年??后年??我也不知道。2100就2100了,别犹豫了,到时再多的钱也买不到了,只能买翻新机子了哦。
fffly398
一个2000,一个1400左右。

区别在一个能玩儿盗版游戏,一个只能看电影。

至于买哪个,看你的需求了,你看是想快点玩上游戏,就买破解版的。不着急就买没破解的吧
sycsupper
破解版大概是2000左右,而且断货,很容易买到2手机.未破解版1300左右1套,便宜了很多.2者的硬件都是一样的,只不过系统不一样.没有破解的机子就代表你只能玩正版游戏(很贵,一般300左右.)或者试玩版游戏,要么花钱买黑卡.破解的机子就是可以上网下载那些破解游戏直接玩,不用花那些钱去买umd.性价比不好说,看你对游戏需求量的大小.不怎么玩游戏的就可以买没破的,等以后破解.很喜欢玩游戏的不如多花点钱买破解的,免得玩游戏花太多的钱.
Nierlum
1.大概是1350~1450之间把
2.区别就是 破解版可以玩网上下的游戏 未破解的不可以
3.个人认为破解的 性价比高 因为 Z版游戏都蛮贵的 不如直接网上下载游戏 便当..
4.上海地区 价位 差不多的 找一个信誉高点的实体店买