18岁成主演的戴娇倩,现如今为何消失在人们的视野中?

王先森说娱乐

18岁就能够成为女主,我想娱乐圈当中很少有人会超越戴娇倩吧,不过如今的戴娇倩却消失在人们的视野中,主要有两个原因。

一、回归家庭,找不到适合自己的角色。

戴娇倩如今为人妻也为人母,有幸福的家庭,戴娇倩觉得很知足,而曾经的她红极一时,是不少剧当中的女主。戴娇倩的演技同样可圈可点,而回归家庭再到复出后,戴娇倩找不到适合自己的角色,娱乐圈对于戴娇倩这个年龄阶段的演员是非常残酷的,只能够演一些婆婆妈妈的角色,这类角色戴娇倩本人并不喜欢,戴娇倩想要寻找适合自己的角色。

所以这些年来她也在寻找角色,可惜目前还没有找到,而与戴娇倩同为中年演员的海清曾在颁奖典礼上为中年女演员谋不平。娱乐圈应该给中年女演员更多机会,更多的空间。

二、曝光率低。

如今的娱乐圈,很多演员并非通过演技或者角色打动观众,而是通过在综艺节目当中的表现,戴娇倩本人几乎没有参加过综艺节目,那么热度以及曝光率自然非常低。而出演的影视剧也没有播出,戴娇倩没有了曝光的机会,对于绝大多数的00后来说,戴娇倩这个名字非常陌生,其实团队可以考虑为她接一些综艺节目,说不定效果非常好。

演员一旦拥有了曝光率,那么作品也会被放大,戴娇倩是一名很优秀的演员,但是没有角色可以塑造,这让人觉得惋惜。不断的消失在大众的视野中,对于演员来说,没有戏播那么很快就会倒退,娱乐圈中新人辈出,演员必须不断拿出作品才能够不被淘汰。戴娇倩如果不是靠早年积累下的人脉和地位,早已经被观众们忘却。

轻灵触动o

因为她当初为了照顾生病的父亲,就退出了娱乐圈,父亲去世以后,她也嫁人了。
花花就是我a

我觉得她可能就是发现自己不适合在娱乐圈,而且又找到了自己想要的生活,所以就消失了
池林HEALER
没有把握住机会。演技好,颜值高,但是机会错过了没抓住。