找点酒吧里很激情的英文歌,经典最好。 10

猫猫_stop
The way I are-Timbaland 绯闻女孩第一季里的插曲 第一次听就爱上了

Just Dance-Lady GaGa的成名之曲。

paparazzi-Lady GaGa

Boys Boys Boys-一直都很爱Ga姐 这是他第一张专辑里的 不很出名 但真的很好听

I gotta feeling- 黑眼豆豆 这个的MV就是在夜店里狂欢

Boom Boom Pow-黑眼豆豆 节奏感很强

Party in the USA-麦莉·希拉

Skate Boy-艾薇儿 很经典的一首歌啊

Toxic-布兰妮 中你的毒 第一次听的时候就中毒了

Baby one more time- 布兰妮 百听不厌啊

3-布兰妮 3P~

Lz 其实激情的歌曲 Lady GaGa 布兰妮 艾薇儿 玛丽莲曼森的都很好啊
百度网友b271d2f6b6
直接上百度上搜啊
小雨呵呵1234
Becanse of you
walking in the sun
young19901124
walking in the sun