现在有什么适合中学生好看的日本动画片啊?

竭珑合经艺
中学生的话,我建议你看一下《爱丽丝学院》很棒的一部动画片。里面的人物画的很好看,两位女主角之间的友情也很好,我看第一集的时候甚至被女主角蜜柑的友谊感动的哭了呢,男主角枣也十分美型,帅帅的,看起来冷酷但实际上很温柔。这部动画片也有许多搞笑的成分,女主角蜜柑的那份不服输也很让人收益呢。不管是什么年龄段的人都应该看一看的,尤其是中学生,一定要看那!(超赞)
呃。。。《守护甜心》也是一部不错的动画片,说的是每个人心里都有一个蛋(心灵之蛋),蛋中是理想中的自己,但我们是看不见的,当我们变成大人或是理想不见了的时候,蛋也会消失。。。女主角亚梦是一个酷酷的人,但实际上的她不是那样,她许愿希望做真实的自己,第二天起床始发现了三个蛋,然后从蛋里依次孵出了她的“守护甜心”。。。。
再有《反叛的鲁路修》很好,是clamp(百变小樱的作者)的作品,不知道适不适合中学生,呃。。。你再大一点再看好了,里面的鲁路修好帅好帅的!
以后还可以考虑看看《纯情房东俏房客》,《乱马1/2》,《舞HiME》。都很好,但不知道是不适合中学生~(我也算中学生吧,反正我感觉很适合我)
哦,还有经典的《犬夜叉》(漫画已完结),《死神》(未完结),《名侦探柯南》(未完结),《火影忍者》(未完结),《网球王子》(漫画已完结)等,集数很多,但现在很吃香,看完之后一定能找到许多志同道合的人和你一起讨论的!
宁霖夫诗兰
我建议你去看守护甜心,真的很好看。女主角是一个叫亚梦的女孩。里面没有一点不健康的元素。很适合中学生看。真的很好看,强烈推荐。哈哈,呵呵,嘻嘻!!!