人体常识

为什么我都长不胖呢?吃得挺多的就是胖不了,从小到大都那么瘦真不知道怎么办,所以请教各位给我点建议,谢谢大家了哈O(∩_∩)O哈哈~... 为什么我都长不胖呢?吃得挺多的就是胖不了,从小到大都那么瘦真不知道怎么办,所以请教各位给我点建议,谢谢大家了哈O(∩_∩)O哈哈~ 展开
超凡安利人
人吃了食物后:先是消化,胃消化不好的话,小肠看着这些大颗粒半成品,于是吸收就不好。吸收后还有一个能否被利用的过程。
你是消化不好,于是就吸收不好,吸收的营养素少了,在体内还有一个利用率低问题,于是就出现了吃得多,但是就是不胖的现象。
小情歌1990
“吃不胖”背后隐藏危险
消瘦人群的饮食结构大多数不均衡,怎么吃也长不胖,关键在肠胃吸收功能差,身体长期处于营养和能量缺乏的亚健康状态。长此以往,会导致营养不良、免疫力差、骨质疏松,女性容易出现月经紊乱甚至闭经。如果偏瘦应该增重,补充所需要的营养和能量
x_bian
你的体质是不易胖体质或是你吸收功能不好
只要健康不就好了么
再说你这种体质多难得啊
好多女生想要还没有呢
百度网友6d63a50
胖瘦其实大部分是由基因决定的。有些人容易胖,有些人天生胖,有些人天生瘦。如果你真的很想变胖,可以去药店买点激素吃,不过对身体不好!
我想面对
按时吃饭,注意睡眠,不要熬夜,吃点零食了,多喝点啤酒,呵呵