爱一个人是什么样的样感觉

终竹钮琴
爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书
却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己!
爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在他面前,自己是从不设防的。
爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。
爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰
爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人!
爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼!
知道情话

爱一个人是什么感觉?

声美媛沐娴
1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..
你已经爱上她/他了
2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..
你已经爱上她/他了
3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会
急著寻找她/他...
你已经爱上她了
4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急..
你已经爱上他了
5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...
你已经爱上她了
6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..
你已经爱上她/他了
7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人
你已经爱上她/他了
禄景明蒯鸾
爱一个人就是在你孤单的时候第一个想到的人,在你看不到她的时候,时刻想知道她在干什么,每次看到她都会异常的高兴,她快乐你会比她更快乐,她难过你会比她更难过。有时候你会因为她的一句话而欣喜若狂,也会因为她对你的忽略而非常失望,我想,这就是爱的感觉吧。
情感琐事

要为爱付出