大家知道有哪些笑死人不偿命的电影“神翻译”?

名字真难想阿8106
说起无厘头搞笑电影,脑海里第一个反应是金凯瑞和他的神探飞机头系列,还有冒牌天神,阿瓜阿呆。我算是笑点比较高的了,看了这些我也会忍俊不住,甚至是爆笑。国内外优秀的喜剧演员也有很多让人难忘的,但是金凯瑞的表演更得我心。同时也向周星驰,郭优这些国内的喜剧人表示敬意,感谢他们在国内喜剧电影中难以超越的出色演绎。给我们这代人带来很多快乐。
阚曼筠48
《冰与火之歌》作者马丁是个猥琐胖子。想让谁领便当就领便当,想怎么写就怎么写。当时看小说看得我都快抑郁了,恨不得在某宝上买一箱刀片给这个死胖子寄过去!美剧《权利的游戏》改编地也非常成功,据说一集最高的制作费用高达400万美元。良心大作,绝对值得观看。
以心xwvku0561eb
《粉红豹》该片讲述一名男子无意中被人看到自己祖传珍宝——超级“粉红豹”钻石,随即意外死亡,钻石也不翼而飞。后来由法国一名探长和搭档来调查此案,可他见到本案最大嫌疑人——死者的漂亮歌星女友哈妮娅时,立刻被她迷住。与此同时,城里发生了法国足球经理谋杀案,著名的“足球杀手”肆无忌惮地杀害了球队中的球星,克鲁索必须克制住自己的情欲,揭开这些案件的真相,并将真正的罪犯绳之于法。
卷展专688
《两杆大烟枪》1998年,由盖伊·里奇执导、编剧的英国黑色喜剧电影。讲述了伦敦街头混混艾德和朋友参加黑社会赌局却欠下巨款,筹划打劫一群毒贩,毒贩恰在同一天对毒品供应商实施了抢劫,意外频发,最后演变成完全不可预计的闹剧。
ovcpxf550b06
《小姐好白》该片主演讲述了警探马库斯和凯文在搞砸了一次纽约大缉毒行动后边决定将功赎罪保护富家姐妹千金“威尔顿姐妹”的故事。这部电影里的黑人两兄弟总是喜欢玩变装,看完little man找来这部口碑更好一些的看热闹,一开始的化妆成便利店的黑人老板还真分不出哪个扮哪个,到变女装的时候反倒在眉宇间能看出来谁是谁了。