我喜欢自行车,但是不知道选什么牌子的山地车好,主要是实用性价比高的,价格控制在1200左右?

请具体说出牌子和型号,和特点,主要用途就是骑车出去玩,想参加自行车协会,谢谢~本人身高165,体重70KG,什么车架合适?什么车的后期维护费用低,配件好找~我们这里没有美... 请具体说出牌子和型号,和特点,主要用途就是骑车出去玩,想参加 自行车协会,谢谢~
本人身高165,体重70KG,什么车架合适? 什么车的后期维护费用低,配件好找~ 我们这里没有美利达的销售点,如果坏了,没有办法修理~
今天去看了下,要是想好点话车都上1800以上的,今天去看的美利达的勇士600和爵士600,不知道2个车,的性价比怎么样?
1600和2300,这个价格车,比捷安特的怎么样?
重点说下勇士600和爵士600的性价比?
捷安特ATX 2010新款PRO24速这个车怎么样,性价比怎么样?

想一次性投入,以后不用在换车了 ~
天下骑着走一走
告诉大家 配置这个东西千万别被迷惑 山地车除了车架是自己生产的 其他全部零件全部都是组装上去的 东西都是一样的 捷安特的前身是做一般的自行车 再山地车方面大大的没有达到水平 一般的车架都是圆的 没有一点科学依据 选择捷安特都是看着它的名字大 朋友们 要想好的山地车 看好品牌 别盲目 看看美利达 骓驰 崔克 这些才是好东西
百度网友e5904f91f
对于你说的1200元预算的话普通骑骑代步是绝对够用的,你可以买捷安特的ATX660或者是美利达勇士,毕竟的大品牌,售后的话不用担心的,对于你说的怕坏掉。其实上面我推进的两辆车质量还是很不错的,一般来说摔几下是没有问题的,但是如后拨指拨那样的薄弱地方的话可能会摔坏,另外这两辆车的升级空间不大,基本上的山地车的最低配置了,建议代步用或者轻量越野。希望你好好享受山地车骑行的快乐。