你认为有哪些明星真人比照片要好看得多?

娱乐游戏盘点

现在可以说是p图技术横行,无论是专业摄影还是随手拍一拍的照片,都会经过后期的修改加工。好像修图已经成了照片成品的一部分了。更是有很多明星的好衣品是造型师搭出来的,好造型是造型师摆出来的,好身材是摄影师修出来的。但是也不是所有明星都这样,有些明星就是拒绝高精修图的,而且有些明星是出了名的不上镜,真人比照片上好看得多。接下来就让我们来盘点一下那些真人比照片好看的明星。

一、王一博

王一博是近些年娱乐圈很火的小鲜肉之一,跳舞好、唱歌好、主持好、演技也好,可以说是娱乐圈为数不多的全能艺人。很多人不仅仅被他的多才多艺吸引,更是被他的高颜值圈粉,但是众所周知王一博是出了名的不上镜,很多粉丝都表示,看到王一博本人才发现,真的比网上看到的好看的多得多,比网上看到的要更帅。

二、韩雪

韩雪无论是早年凭借一些她的影视作品和音乐作品出名,还是后来她的显赫的家世被扒出,再到现在她的自律的生活习惯,韩雪始终做到了人们眼中女神的标准。韩雪更是行事很低调,没有过绯闻的传出。韩雪的很多照片就算不用经过精修,也很好看,但是网友表示,见到韩雪本人简直比照片里还是个女神的存在,十分有气质。

三、张艺兴

张艺兴在表演中给人的感觉就是酷酷的,综艺节目中就是蠢萌蠢萌的,但是很多粉丝都表示,张艺兴实际上本人要比镜头要好看很多很多,五官也很周正,很耐看,见到过张艺兴的人也纷纷坦言,张艺兴真人比照片白,脸很小,尤其是侧脸很精致,腿又瘦又长,这些都是照片中所展示不到的小细节。现实中的张艺兴更是看上去就是一个很暖心的男孩子,很容易接近,很好相处,脾气也超好。

你还知道哪些明星本人比照片好看?欢迎下方评论区留言讨论。

天才人物我无敌

我觉得关晓彤真人绝对比照片要好看,不仅人长得有气质,而且身材也比较高调,这种魅力绝对是照片上没有的。
郁葱葱END8f
陈坤,坤哥真的私下里有见过,因为某些原因参加活动看到了坤哥。那样子真的比杂志上的还好看,清新脱俗不带妆更美了。
花花就是我a

其实我觉得有很多明星真人要比照片好看的多,像迪丽热巴,张翰,关晓彤,吴宣仪等等