《奔跑吧》是否成了蔡徐坤的专场?他有何突出表现?

三尺笔锋谈文娱

《奔跑吧》第四季也播出了两期,在这两期节目中,蔡徐坤的表现无疑是节目最大的看点。以往的《奔跑吧》不会侧重于某一个嘉宾的拍摄,而这一季中,蔡徐坤隐约成为了节目的C位

在第二期的拍摄中,节目更是成为了他的专场,而其他成员都给他当陪衬,节目中的他到底有什么突出表现,让节目组对蔡徐坤如此青睐,下面我们就来一探究竟吧!

一、他摆脱偶像包袱,用真性情待人。

“偶像包袱”一直是蔡徐坤的标签,即使他很想摆脱这个标签,但总是心有余而力不足。然而在第二期的节目中,他让观众看到了一个真性情的蔡徐坤,在平衡木环节里,他抛开了自己的偶像包袱,一改以往的高冷形象,像个孩子一样的玩着游戏。

我相信这才是最真实的他,以前的他只是被包装的人设所束缚,在节目中的他,有争强好胜的心,也有乐于助人的情,这样的他,被节目组当作C位也是很正常的

二、他看似有些呆萌,实则双商奇高。

虽然这一季只放了两期,但蔡徐坤在节目中的表现却有些呆萌,很多事情能被老成员一眼看穿,但在他的脑子里却要思考几遍,这样一个天真呆萌的他才更让观众喜爱。

但你发现了没有,在一些细节方面他却表现得很出色,比如他对老成员的称谓和态度,都是一种双商奇高的表现,这也跟他良好的教养有关吧

三、他做人真诚直率,做事温柔暖心。

在节目里,他做人是非常真诚的,只要是他认为不对的事情都会直言不讳,而在做事方面,他也是很暖心的,他会帮助杨颖完成任务,说话也轻言细语,没有任何脾气

就是这样的他才会让观众喜爱,才会受到节目组青睐。当然如果你有什么不同的意见,请在下方的评论区留言哦!

不知道几千里也

是的,《奔跑吧》大多镜头都给了蔡徐坤,成了他的专场;但我并没感觉他的表现有什么突出的地方。
椒盐味的奶茶
奔跑吧并没有成为蔡徐坤的专场,但是他在奔跑吧里面的表现确实十分抢眼,尤其是蔡徐坤的弹跳力,还上了热搜的排行榜。
懂金融的万老师

他在奔跑吧里面很有礼貌,而且业务能力很强,能够带着队友走向突破,就很厉害了
百度网友038a417
是的,其实在《奔跑吧》中蔡徐坤的表现是很真实的了,他作为一个“新郎迎娶baby”,参加活动中的表现很真实