洗衣机脱水桶里都排不出水咋弄

捷诗桃衅果
你这个排水管里没有东西堵住了,那就只有一个可能了,就是袜子或者内裤这种小物件
从甩干桶和机体之间的缝隙
掉进去了,怎么取出来来呢?不要试图用手伸进去,那是不可能的,就是婴儿的手臂都不行,也不要试图找铁丝去勾,那也是不可能的,我想出来一个办法完美解决,你把洗衣机清空,然后找个凳子,把洗衣机整体反转过来,洗衣通这边的盖子就正好搭在凳子上,甩干桶里的水漏完之后,就可以伸手到缝隙处摸一圈,你就会发现惊喜了,上次我从里面摸出3只袜子,祝你好运!
展技节能