今天第一次和喜欢的人约会应该说些什么做些什么?

我们之前两个星期就认识了也经常出去玩但不想今天应为我想她表白了我今天应该怎么做说些什么?... 我们之前两个星期就认识了 也经常出去玩 但不想今天 应为我想她表白了 我今天应该怎么做 说些什么? 展开
jintailaowu
和平常做的一样,平常怎么玩就怎么玩,再快分手时告诉她你爱上她了,希望以后关系和以前更进一步。最好浪漫些,适时地送把鲜花。
wangyin0819
祝贺你啊 !!!!~~~~ 你觉得说什么还重要吗?
其实如果她喜欢你的话 无论你说的多么差 多么的没有情趣 她也是明白你的心意的 所以你就按照你自己的想法 很自然的表达你的意思就好了 如果你紧张 那他一定回喜欢爱紧张的你的 如果你口齿伶俐 那就更没什么的了
但是注意一点 要说自己作自己 就好了!!~~~~~
cckuku58
像平常一样就好,.不要刻意去想什么,有什么说什么,...不过现在快圣诞节了,这个节日是浪漫的节日,更适合表白,再上礼物的话,,事半功倍,...!!!加油,.!!
水色心情冰冰
不要可以的去做些什么或说些什么,一切都顺其自然就好了
太做作给人的感觉就更不好了,就像和一个普通的朋友在一起就好了,
ritalo瓊
多关心