感情的疑惑,望高手解决!!!!

我和她是家里面的人介绍的,介绍人是她的大叔,大年初六安排了我们见面,然后我们互相留下了电话号码,我对她很满意,是我追求的类型,她父母也很满意,希望我们能成功,之后我们一直... 我和她是家里面的人介绍的,介绍人是她的大叔,大年初六安排了我们见面,然后我们互相留下了电话号码,我对她很满意,是我追求的类型,她父母也很满意,希望我们能成功,之后我们一直电话和短信联系,我们一直以普通朋友交谈相互了解,大概一个月后我照样和她短信聊天,她那天突然对我说,我们不可能的,我说我们现在只是朋友,难道你在拒绝一个朋友的身份吗?她说我们现在和以后都不可能!我说行吧,但至少我们还可以做朋友不是吗!她说好的!
我们之间还是以朋友的身份联系着,我几乎每天都坚持短信和电话!她告诉我她有男朋友,但没在一起,她父母也不同意,她男朋友也不怎么和她联系两人之间也没说分手的话!后来我帮她想办法我说如果你觉得你还爱他,那就去争取让自己以后不后悔,她没说话~!过了三个多月后,我前一天晚上跟她通完电话后停机了,第二天晚上我才有时间去充值,然后我再打她电话她就停机了!之后我们失去联系了一个多月,我都不报希望了,然后我给我妈说了情况,(我妈本来也很喜欢她)我妈就帮我打电话给她家里人要了她的电话!当时我在想我还要不要和她联系了,我想她会不会觉得我很烦!感到反感,最后我还是鼓起勇气给她打了电话,听她语气觉得她还挺高兴的,(我对她不敢报希望)后来我们继续联系,几天后,我们以旁观者的身份去聊感情,我说既然我不能取主宰感情倒不如随波逐流!她说那你为什么现在不好好争取以后来后悔!我沉默了!(她继续追问)我说我不知道怎么回答你!后来我们很少说到感情的问题~!
我就搞不明白她究竟怎么想的,我们后来聊天也很有那种感觉她对我有好感的样子!我现在还是和她联系,但我不敢确定,我也不敢对她表白!我怕我再一次被她拒绝之后就连朋友都做不了~!你们觉得她到底有不有那个意思?
问题补充!
我们再一次联系之后我一直都没问她和那男的有不有再联系了! 我就感觉我们聊天的时候比较暧昧了!她也比较关心我了!我就搞不明白这是朋友之间的关心还是其它!你们能不能帮我分析一下!谢谢了!哦,还有,我没分了!不好意思!!!!!汗。。。。
谢谢大家帮我!更谢谢大家的祝福,我的问题也解决了,通过我的努力我和我女朋友也走到一起了!我本来也抱着一份她开心幸福的心态就行,可能的确感动了她,最后她选择了我,我们现在的感情也很好了~!在这里我祝福你们能和自己心爱的人永远开心幸福!谢谢了!
我爱上天蝎女
第一:现在男女真的趋于平等了,兄弟,你能不能鼓起你的勇气,说“我喜欢你,我一直喜欢你,如果依旧喜欢,我不放弃。”

第二:你们能相识是缘分,有感觉一定要追,女孩子可以口是心非,我想不通,面子在爱情面前一文不值。

第三:平时多关心她呀,,我怎么发现,我应该来开个培训班,,哈哈,,兄弟,要有自信,相信这个女孩属于我。

第四:有男朋友又怎么样?这样不珍惜她,,哈不赶紧表示,我都帮你急死了。

第五:一定要尊重她,追她归追她,学会和她交心,起码知道她喜欢什么。天天关注她的空间,,。

第六:表达,别闷死那种,,不然的话,只会产生误解!!

加油,有什么情况可以发信的哦我百度空间!!

参考资料: 爱过的高材生

哥们你就和她勇敢的表白吧 多增加你俩见面和出去玩的机会 感情会培养迅速的
zxcv84898865
女人都是这样,自己的感情有裂痕了,总要在外面还得有个可以依靠或是支持她的男性朋友,这总关系不是男女之间的感情,不过时间久了就不好说了,之后的情况估计你得根据你的实际情况来定,也就是说,你要在平时聊天上探出她是否跟他男友分手了,如果分手了,那你长时间的陪伴就有结果了。
奶绿好好喝
如果我是你,我早就不理她了,这个不理,不是不再联系,而是不再主动联系,如果她来主动联系我,我就以朋友的心态对她,她只是当你是一个随时可以依靠的港湾而已,有感情,早就抓着你不放拉,还会去喜欢别的男的?? 你不要被她吃住拉,早点脱身把。。
我shi傻Y头
那你就鼓气勇气就追求她啊,怕什么!
shiningjo
没有高手
就看你心怎么想了
自己的心救不了你的话
就去信教吧