DNF男大枪和女大枪哪个好

接希荣留婉
喜欢PK的话就男大枪吧,两个最大的不同在于被动觉醒。
男大枪的被动觉醒时减少对方回避的,也就是增加自身命中,女大枪的被动觉醒和潜能爆发差不多,只是没那个强。
在就是手雷这个技能,女枪四个职业统一扔手雷满的要命,所以除了女弹药基本上女枪都不+手雷的,也就是说女枪比男大枪少了一个起手技能,命中也没有男大枪高,剩下的PK就差不多了。
刷图方面女大枪跟定厉害,毕竟被动觉醒相当于第二个潜能呢,而且主动觉醒的伤害都快赶上鬼泣了。
首饰都一样,刷图戒指就异乡人,活着是比异乡人好点的那个价力量的戒指(名字忘了,反正就是和异乡人一起出的那个。)或者避火装置,增加火属性强化,活着那个SS增加光属性强化的戒指。
项链就虫子项链活着配鲁斯,有钱的话建议配鲁斯,
手镯不用说绝对是护面,出了效果伤害超高的。
pk话的戒指首选悲鸣戒指,没的话就灵犀,项链基本都王者,没的话泰拉项链,手镯一般都是泰拉手镯,没有就是+10墨竹,再就是弄个金表,碎星,贤者来对血量,没有的话就玫瑰,达芙妮,还有35那个+HP上线的紫戒指来把血量堆起来。
总之就是刷图玩女的,PK就男的。
给分。
夏信昂琬
男大枪血多防高伤害一般,女大枪血少防低伤害比男大枪高。其实具体的差别差不太多。但是就伤害来说女大枪吃香一些。还有一个小区别就是女大枪的喷火器烧的低,能烧到地上爬的怪,比如以前天帷巨兽的章鱼,男大枪能烧到天上的怪比如天帷巨兽的那个空艇,现在来讲游戏里女大枪绝对多。男大枪都快绝迹了。
台胤松乃
女大枪在速度上有优势,比较灵活,操作显得流畅些,但是说到伤害还是男大枪好一些。女大枪极限火,男大枪高光低火,也就是说男大枪在光属性攻击上超越女大枪。而虫炮加激光的攻击,男大枪用威力更强悍。最近DNF平衡性改版,部分技能有变动,不过估计男女职业间相对变化不会很大。女枪虽然被动觉醒加伤害,但是她基础比男枪低,男枪被动加暴击率和命中,虽然一般加一级,不过应该不输女大枪。
公西树枝戈未
从攻击上看,女大枪的被动觉醒确实会加不错攻击,不过男大枪的被动觉醒更适合大枪这个职业,大枪是远程攻击职业,男大枪的被动觉醒是卫星定位,即使在屏幕外面也能看见怪物的位置,虽然就同样装备,同样级别男、女攻击,是女的高,但是女的容易防空,而男的却可以站在很远的地方打,所以说男的更适合与刷图
蒉言程梦凡
果断男枪大,为什么呢?因为男枪有卫星定位,可以看见远程的怪,女枪是没有卫星定位的,远程怪他看不见,女枪不能准确的打中远程怪,男大枪看得见,可以准确的命中目标,就这点,你必须选择男大枪,男女枪同等装备伤害都是一样