什么牌子的耳麦 音质好。

藩藉宋叶舞
  我用过多款耳麦,感觉音质效果和佩带舒适度最好的是Plantronics(宾特力)耳麦,我用的型号是AUDIO
90,一百多元。现在有多种型号在售,您可在网上查询。
附:Plantronics公司小资料
  Plantronics公司于1961年成立于加利福尼亚州圣克鲁斯市,于1994年在纽约证券股票交易所正式上市,股票代码为PLT。公司总部位于加利福尼亚州圣克鲁斯市,公司在世界范围内雇佣了超过6,100名员工;除了我国苏州工厂以外,他们的分支机构遍布19个国家和地区,主要集中在墨西哥、田纳西州、英国和荷兰。缤特力(Plantronics)公司为包括电话、手提电脑、掌上电脑和音乐娱乐设备等设计专业耳机,产品涉及办公室、个人电话、呼叫中心、游戏、娱乐和家庭等多个市场领域。2005财年公司营业额达到560,000,000美金。

1962年,Plantronics宾特力开始耳机的设计生产业务。1969
年,Plantronics缤特力耳机中传来了来自月球的历史性声音:“我的一小步,人类的一大步”。从此,Plantronics缤特力提供的耳机成为关键任务应用(例如空中交通控制、911抢险调度和纽约证券交易所的证券交易)的首选耳机。如今,这种创新精神成为Plantronics缤特力提供的每一件产品的基石,无论它是用于办公室、呼叫中心、移动电话、娱乐还是家庭。Plantronics缤特力也发展成为旗下拥有Plantronics缤特力、Altec
Lansing、Clarity和Volume
Logic等知名品牌的轻量通信话务耳机产品的世界领先设计者、制造商和销售商。
祁鸣贸昊英
朋友看你想要多少
价位
的,一百左右的话像
漫步者
的漫步者H200
,H180,H100
都不错,我用过漫步者的H120.觉得
低音
挺不错的,才40多块,相信其他的比这更好,另外像
魅族
的PT850和EP10也很好,PT850要去
专卖店
问问,亲自视听一下,我开始在网上看没有。去专卖店问了他说有的,后来
视听
了一下,感觉
音质
真的不错,低音很好。才65块。我觉得值了,EP10的话总体好点,也才100块。如果你觉得钱多的话就可以考虑其他国外品牌了,像
森海
的MC400,MX500都不错,100左右吧。贵点的像我同学用的
森海塞尔
CX300和CX500我都试听过,我觉得没什么稀奇,可能是
牌子
的缘故所以那么贵,它就是声音比较尖锐清晰点,不过低音一点都不爽,都没我的MX400好。我个人比较喜欢低音。反正觉得听起来很爽,不知道你喜欢什么
风格
的,低音的话还推荐
铁三角

索尼
,AKG等品牌,我听过一同学索尼的,具体型号不详,你买的时候去
店铺
可以多试听一下。低音特别爽,听时间长了搞的我头都有点不舒服,反正
那感觉
实在是震撼,像
低音炮
一样,不过建议你
听音乐
时间不要太长,注意保护
听力
。买的话我推荐你去店铺购买,多试听一下,那样买来才不后悔,网购的话
什么情况
都有,反而麻烦。希望你能买到一款自己喜欢的
耳机
桐吉敏世慈
魅格PC-4001数字2.4G无线耳麦整体表现属于较为温暖的类型,低频把握恰到好处,非常能讨好用户的耳朵。高频方面,PC-4001无线耳麦表现也相当不错,这是我们之前所没有想到的,也改变了我们一直对无线耳机所带有的一点小小歧视的看法。
郸君性冰
漫步者的H120.觉得低音挺不错的,才40多块,相信其他的比这更好.
覃萱来淑
你如果真是要音质最好的耳麦或者是耳机的话请你耐心往下看:世界品牌耳机:歌德,拜亚动力,AKG,森海塞尔,天龙,魔声,舒尔这些足够你挑选了,前提是你要很有钱,当然价格也不菲,从几百到上万元都有。呵呵…楼主满意我的回答嘛?不懂可继续追问