暑假打工找什么工作比较好?

诸葛恕褚女
临时工、暑期工的工作,你可以按照下列渠道去找找看看,因为在网上不可能告诉你地址的,如果告诉你了多半是骗人的。
1、你也可以到你所在地市的工业区去看看,有的企业在工厂门口招工的;
2、各报纸、报刊也有企业的用工信息,不妨加以留意。
3、其次是中介。(要收费的)
4、各工地、各餐厅都有这样的工作可找。
且注意:无论在什么地方上班,且要注意安全!
不懂的千万不要去动!
求职路上多坎坷,须学会戴眼识人!
希望上述分析对你有所帮助,祝你成功!
你按照我说的去看看,绝对能找到的。但是记住,小心被骗哦。
.如果你是在找不到的话,那么好好调整一下自己,将你的学习搞上去,比你挣的这么一点点钱实在的多!......
镇纳公孙翰翮
最好的是当导游!就是用自己的胆识去给游客指路,这是相当考验自信和最好的选择。
最差的是服务员!不用考虑,肯定是出卖劳动力了,这是几乎所有人社会经历的第一步,这就要看你自己的涵养了,有没有做另类人的胆识!我个人不赞成去当服务员,但是这也要看每个人自己的性格和霸气程度。
虽然我指出来的这两个可能都不是您最需要的答案,但是,这个世界上有一条真理:你付出的永远比你得到的多!要么付出看得见摸得着的汗水、精力,要么付出尊严、真情这些无价的东西!不过你一定要记得:人世间的通行证和王牌秘籍是:撑死胆大的
饿死胆小的!你有多少胆识,走多少坦途!
学盛信伟兆
去酒吧做
粘韵兰芷容
休闲业服务。