你小时候都玩过哪些好玩的游戏?

我为师洋狂2772
滚铁环,左手拿住铁环,右手拿住钩子,左手一送,右手一推,跑起来啦。还有摔纸炮,一般的纸叠成正方形形,软质的烟盒叠成三角形,还有一种是商家印制的各种动画人物,分正反面,摔得啪啪作响。那时候放学了就是玩这两个游戏,大家一块玩,玩的不亦乐乎。
--
小美87811aa4
那时候家里管得严,我只能无聊的每天出去和邻居家的孩子四处野,或是瞒着父母偷偷跑去游戏厅打游戏机,我最喜欢玩《拳皇系列》、《三国战纪系列》、《合金弹头系列》、《惩罚者》、《战国传承系列》,那时候和朋友一起出去玩,一玩就是一下午,不到饭点都不回家的。
桃园结义uo76d2ec44e
小的时候还是玩掌机比较多,因为后面出去玩我捡到一台掌机,很便宜的那种,只有《俄罗斯方块》、《坦克大战》、《贪吃蛇》三四款游戏,虽然这些游戏对当时只有几岁的我来说,非常好玩了,没电了换电池继续玩。
以心gwznbb84
因为小时候家里比较穷,父母几乎不会花钱特意去给我哥俩买游戏机,大多都是别人不要扔掉,然后我们捡回来玩。当年,我还没上幼儿园,我父母捡到一台小霸王,连接上黑白电视机,再插上自己喜欢的游戏,比如《魂斗罗》、《街头霸王》、《超级玛丽》、《冒险岛》等,我能玩一整天不带休息的。
知哥26361碧究d473861
跳皮筋,这是女孩子爱玩的游戏,记得小时候每次下课都是第一时间就跑操场跳皮筋,哪怕只是十分钟,也是乐此不疲啊。可惜现在都见不到孩子玩这个了,还是感觉挺遗憾的。