电脑蓝屏***STOP:0X00000050(0XE30E0CC0,0X00000000,0X8054CFCB,0X00000001)

麻微兰祖琴
错误分析:有问题的内存(包括屋里内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如CI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误.
◇解决方案:
1.卸掉所有的新近安装的硬件.
2.运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件.尤其是内存检查.
3.检查是否正确安装了所有新硬件或软件,如果这是一次全新安装,请与硬件或软件制造商联系,获得可能需要的任何Windows更新或驱动程序.
4.禁用或卸载所有的反
病毒程序
5.禁用BIOS内存选项,例如cache或shadow
方案里并非每一条都要做,只是每一条都有可能!
蓝屏代码
50是我看到现在最麻烦的,可能引起的原因非常多!即使
那五
条你都做了可能都解决不了,至少我以前解决过一次并不在这几条之中,你就先试试看吧!
勾兰英蔚婵
提示是内存问题。拿下内存清理一下再插回去看看吧,应可解决的,要是内存没问题的话,就是中毒或温度过高(但这两个可能性不大),一般遇到这问题都是内存!
葛烟香风
有可能是驱动不兼容所至,建议安装原版的驱动,再把你内存用橡皮擦一下金手指
督梅花牟婵
你电脑出现的这种现象的可能性有
硬件问题
你电脑主机里面的硬件有问题
可能性大的
内存
和硬盘
软件问题
电脑的系统有问题

中毒
你可以用360
专杀
扫描一下
如果
不行的话
最好从新装系统
如果没有重要的资料
最好全盘格式化
防止病毒在其他的盘里也有
先考虑软件问题
如果不行
再检查硬件的问题
田秀云琦癸
如长蓝而且又是新的绝对硬件不兼容,如果是最近超发现的问题可能是软件不兼容,或者灰尘造成的或者硬件老化!~