血糖仪什么牌子好?

妫静曼陈澜
目前血糖仪牌子很多,让人眼花缭乱,选购的话千万不能盲目,首先要了解各种型号的血糖仪的不同之处,并进行对照
,从而选购最适合的一款。至于牌子的话建议选择那些大品牌,质量跟售后服务都到位
。像罗氏ACCU-CHEK,强生Johnson,欧姆龙Omron,怡成,三诺等这些牌子的血糖仪就都是不错的,都是适合家用的,楼主买的话还是可以先做参考的
。如果需要了解更多好的牌子的话建议去好牌子网Hao-10那查询了解看看
,上面介绍的还是详细的。
檀端懿旷鸣
我是在网站给我婆婆买的三诺安稳的血糖仪,价格便宜,而且功能也多,保修5年,还以旧换新,你在医流巴巴网买还送货上门。
蓟莹然抗旋
我在yiliu88网站买足浴盆的是后看见强生的血糖仪不错的,你可以qukankan】
暖暖枝sun
德派克血糖仪还不错,准确度高操作简单