网络游戏和网页游戏有什么区别???

香昊然从荣
你好,首先,网页游戏是网络游戏的一种,网络游戏按客户端下载量分为有端网络游戏,微端网络游戏,无端网络游戏,网页游戏就是无端网络游戏,只需要打开浏览器便可以玩,所以又称网页游戏。希望这些对你有帮忙,盛世游戏平台祝你游戏愉快!
彤学名徭漾
网络游戏有专门的服务器,客户端,成一个系统。网页游戏单一,内容没有拥有客户端的网络游戏优化好。虽然同为网络游戏,但还是有点区别的
本采白殷海
网页游戏是网络游戏中的一种,网页游戏是无端的网络游戏,只需要打开浏览器便可以玩了。
原漫信淼
游戏玩家

平台不同而已。一个是有客户端的。游戏的地图。装备等数据都是安装在本地的。网页游戏全部都是要从服务器上下载下来的。所以网页游戏狠考验网速所以就有了另一种网页游戏。也就是微端的。中国的网速本来就不怎么地。如果进一个场景或者另一个地图读取过慢你肯定会不爽的