求古风言情小说,穿越类也行。。

越多越好,介绍越详细越好!耽美BL的也行、清穿最好不要、越唯美越好、、分少的话,可以追加、... 越多越好,介绍越详细越好!耽美BL的也行、
清穿最好不要、
越唯美越好、、
分少的话,可以追加、
声声_隐隐
看过很多,但是觉得不错的就这些,你看过的就跳过,跳完了我也没办法了:
仙妖沾边的:三生三世 十里桃花(力荐),落花时节又逢君,花千骨,琉璃美人煞,折兰勾玉杏向晚,梦落芳华,逼良为妖,彼岸有妖。

江湖气息浓重点儿的:兰因壁月(力荐);凤城飞帅(推),坏事多磨(不错),夜行歌(请忽略开篇的无味),月上重火,无方少年游(推)。

古代的:你丫抢婚有完没完(推),大漠谣,云中歌(力荐悲剧),云水嫁衣(温馨),帝王妻,宸宫,流水迢迢(流水三部曲中这个最好),失踪的王妃,天下倾歌(不错),逐风流(搞笑),浮世绝香,七上九下,胭脂绝代·玉娉婷,天子谋,下堂妻的悠哉日子(不错)。

穿越的:烧错坟遇到鬼(荐,蛮搞笑的,也不小白,男主是一蛇妖,六百年前死了后魂魄到了现代,找到女主,要挟她穿回去救他~),爱莫能弃,薄荷荼蘼梨花白,不负如来不负卿(感人),风倾城之莫西北的江湖,另类同居,梦醒时分,莫倚西栏锁清秋,浅菊离夏,若纪若离,逃之夭夭,偷得浮生日日闲,我自望星朝天歌(推),相思意,窈窕庶女,永夜(推),月沉吟,玥影横斜,执手千年,若爱只是擦肩而过,跨过千年来爱你,芙殇,倾国女药师,歌尽桃花,蔓蔓青萝,凤囚凰,和亲公主,火爆妖夫,暴君我来自军情九处,木槿花西月锦绣(慎入,大坑),少年丞相世外客(推),家有刁夫,白衣传,云狂,无方少年游,古有此女天下乱(一女N男),望天(悲剧,纠结),天是红尘岸,谁说穿越好,(女主白目了不是点儿把点儿,不过文章整体还行,男主是一傻子(吃春药吃傻的,对春药过敏)重点是男二,腹黑的主儿,喜欢他些),妃贼出没请注意:误窃天下,嫁给皇兄做妃子,病皇子,皇不坏妃不爱,错嫁王爷,纳兰静语的妃常穿越系列还行,铿锵红颜之风行天下,剑杀。
唯美。。不太懂你的意思,你挑挑看吧,无清穿无宫斗不小白
jiajit
我的灵魂在古代
了慢
<<代嫁弃妃:瑾年绝恋醉流苏 >>女主的性格很坚强,<<11处特工皇妃》。。超赞的,写得很好。
10...7@qq.com
《寻找前世之旅》很不错哦。里面涉及很多国家、不同朝代。挺唯美、也挺有神话色彩的。
伤逝de樱花
先是耽美……
首先推荐《谢长留》结局嘛……BE文。但是……真的很值得一看。
重华侧着头看我,许久,他伸手覆上我的脸:“那你呢?长留?你才廿一,你又要怎么办?我只是要你知道,我只是要所有人都知道,我的天下,可以不要皇后,却不能没有长留!”

——刹那间,几乎忍不住眼泪……我只是拼命呼吸着那属于重华的味道,那弥漫的佛手香,那勾勒了嵌春殿海市蜃楼的空气……
然后呢是《风霸天下》
结局很美好~~~文文中的人生真谛很赞~~~这是我目前为止唯一能接受并喜欢的NP文强攻,既有弱受又有强受。小攻:流玥(穿来的)小受:流夜,炼峥云,元西,离非,昊天,柯辛柳。
再就是《剑在天下》 BY 白萱
典型的强攻强受,一开始有点虐,后来蛮精彩的,结局也很好~~~小攻花了不少功夫才明白自己爱的是谁……
呵呵,帝王受哦~~~而且不是互攻,如果你不是深度腐女应该能接受~~~~
最后,是非耽美的~~~~这个是倾泠月的《且试天下》和《兰因璧月》很不错的,尤其是《兰因璧月》不会让你失望~~~~~
陵晚袭
斩情丝