我感觉我是一个特别恶劣的人,今年初三了马上就要中考了,可是完全一点动力和信心都没有,状态很差……

感觉自己是个特别分裂的人,人前给人感觉特别认真努力,其实背后我是一个对生活很得过且过特别颓废的人,我感觉我真的很辜负别人的期望,有的时候对自己狠起来也打自己扇自己,但是过... 感觉自己是个特别分裂的人,人前给人感觉特别认真努力,其实背后我是一个对生活很得过且过特别颓废的人,我感觉我真的很辜负别人的期望,有的时候对自己狠起来也打自己扇自己,但是过一阵又恢复本性...真的感觉自己特别恶心...压力超级大...动不动就想哭,随便一点事就特别崩溃…怎么办,我是不是有病?还是我就是个变态人渣…… 展开
狮子座有有

可能是有压力或者紧张叭
不要太过于否定自己了,你有反省自己,这代表你并没有完全颓废,那些颓废的人是不会有这样的心理的,他们会觉得无所谓,你怕辜负父母的期望,代表你心里还是想要好好学习的,中考并不是很难,你现在一切都还来得及,还有一个月时间,你可以的,拿着一个月创造一个奇迹是有可能的,我现在是大学,基本上都是一学期不学习,期末突击,一天看完一本书,一个星期考十门,最后还能每门都考80多(满分100),与其迷茫,不如现在开始,书一本一本啃,基础弄会,我曾经中考前一个晚上做了一本历史,真的,迷茫发呆的时候就去学习吧,迈出来那一步,你会收获意外的惊喜,祝你考上理想的高中,加油,未来一切美好都会如期而至的
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果中考成绩不好,考不上理想的高中,可以提前帮自己选择别的方式进行升学,可以选择2+2或者3+2统招专升本,录取分数线低,先根据自己喜欢的专业选择学校,然后根据我们的指导填报学校,学习2年或者3年之后直接对接本科院校继续学习2年,而且毕业之后是全日制统招本科的毕业证。