什么是成功???????

大白说

所谓的成功,就是在平凡中做出不平凡的坚持。

帐号已注销

听听李开复怎么说

接谊池烨伟
自己的理想达到了
学丰芒秀
这个不好说。每个人都对成功的理解都是不一样,因为目标不一样。有个名人说过:成功就是达成目标,其它都是这句话的注解。
有些人的目标是减肥,当他达成之后
那么他就成功了
有些人的目标是成为知名的企业家,甚至有些人的目标是每天早上只要能够健康的醒来,那么他就感觉自己已经成功了。
所以当你了解了成功的含义之后
才能够知道怎么样走向成功。
我不知道你的目标是什么?如果要成功首先自己要有一个明确的目标,然后根据这个目标列出详细的计划,之后根据这个计划来自我分析,然后根据这个计划采取大量的行动,在你行动之中要自我修正路途当中的路线
因为他有时会有所偏差,接下来自己要坚持到底,然后成功只是时间问题。
最好自己拜一个师父,可以给你的人生莫大的帮助。
希望以上能够对你有所帮助!
汝兴有冉淑
成功是人类自我实现和自我扩张欲望的最完
美的展现。
成功是梦想成真的过程。
成功是对一个人积极心态的回报。
成功交织着努力拼搏的艰辛与喜悦。
成功是一种境界
也就是说成功是一种感觉,可以说是一种积极的感觉,它是每个人达到自己理想之后一种自信的状态和一种满足的感觉!总之,我们每个人对于成功的定义是各不相同的!而到达成功的方法只有一个,那就是先得学会付出常人所不能付出的东西!
成功就是达成所设定的目标
上学时,考试考得好、能考进理想的学校即成功。
上班时,工作顺利开心,经常评先进、职务步步高即成功。
爱情上得到自己所爱、唾涎已久的女孩即成功。
总而言之,人生每个阶段有不同的奋斗目标,达到或基本上达到了既定目标可算成功。