初中怎么学好英语

怎么学单词,语法,作文... 怎么学单词,语法,作文 展开
失败的刘深
1.单词:从单词做起...一定得从单词开始记...然后就是词组,比如 Be doing sth. 这类的...还有就是语法...不懂就要多问,印象就会深...然后就是开口说,别怕会错,敢说敢发现敢进取就是好学生...
推荐有几种方法,抄写法(一边抄一边记,尽量两遍后就会默);结合记忆法(通过身边一些特定的事物联系来记);对话法(敢于投入实践中去,通过练习和不断改正错误以达到学习目的);多见记忆法(把难记的东西抄下后帖在一些常见的地方,多看就在无形中记下了)...

2:语法:初中出现的语法不是很难,你也不要太钻这个了,没什么用的,我建议你,把老师上课画的重点句子摘抄下来,按照主谓宾去划分,弄不清楚的成分去问老师,刚学英语阶段,老师是可以起很大作用的。
3:作文,现在让你写点东西还是比较困难的,我推荐多背文章,主要是背句式,然后换词模仿。另外我还想说的是关于背课文的问题...背课文是很麻烦,但是它能在无形中锻炼我们的语感,这对学习英语很有帮助的..正因为背了课文,就会记下一些重点语句,利与记忆与应用...
百度网友c6068fca9
找英语作文写作文,绝对管用
武穆艺帆
楼上已经回答的那几位 都说的不错

学单词 主要靠你自己多读、多背、多写、多练。。。

语法嘛,老师讲的知识点要掌握牢,最后,自己下来多看点语法方面的书,

作文,我觉得不过英语、还是我们的语文作文,最好就是多练,
而且还有:
语文上,我们最好多用一些成语、名人名言、诗词歌赋等等优美的句子,排比句、拟句等等修辞语句,(当然要适可而止,而且这些需要你平时多积累) 可能会加分。。。
所以,英语也一样,平时也要多积累一些好的句子,英语的话,要多用一些自己学到的一些句子,特别是语法上的,有时候,有些句子和我们的汉文不一样,甚至是反着的,那就要你平时多积累啦。。。

好孩子,加油把,相信自己!只要用心去学,没有学不会的。。。

最后,给你提个醒,不要只会写,不会说英语哦。。。哑巴英语可不好哟

平时多听些比较标准的语音

好了 祝你好运。。。。

参考资料: star的心得

Sinosophy
如果只为了考试,学考试题,这是考试题法。

如果为了真正学好英文,找美国课本学所有初中课程,直接用英文学。这可是一箭三雕的办法,复习了各科,英文学了多次,准备了将来出国。如果不想出国,用考试题法。

进步提高。
微笑静默互望o
1.推荐一个背单词的好方法:背文章,这样不仅可以记单词,还可以记重点句子,记语法,增加语感。做题时凭语感就可以轻松自如地做出来。多背单词是重要的学好英语途径。
2.接下来来说说作文。写作文,其实不难,难就难在你到底有没有思路。你可以先用中文构思你的作文思路,在想尽办法用正确的中文形式表达出来。
3.还有最重要的一点就是记笔记。只要是老师说的,你觉得重要的或需要巩固的都记下来。课后一定要好好复习,仔细抓住知识点。一定要刻苦,这是最重要的。什么重要的都记,哪怕你已经会了,还是再掌握一遍好,以打牢基础为目标
加油吧!!学英语其实不难,就看你努力与否了,我很敬佩您现在一直坚持自学英语的精神,所以,请您相信自己,一定能行。加上刻苦积累,在做题时就一定能迎刃而解,轻松自如!
∩_∩Come on!you are the best!you can do it!
http://www.douban.com/note/66803641/