求特别恐怖的电影,血腥的不要,什么午夜凶灵就算了

要很恐怖,看的让人窒息的那种,午夜凶灵,笔仙之类的,鬼出来都向你爬过来的那种别说了,骗小孩的,最好像灵动鬼影实录的那种,悬疑恐怖片,... 要很恐怖,看的让人窒息的那种,午夜凶灵,笔仙之类的,鬼出来都向你爬过来的那种别说了,骗小孩的,最好像灵动鬼影实录的那种,悬疑恐怖片, 展开
百度网友e07b7a0
呵呵~
楼主找对人咯~
自己总结了一些好看经典的恐怖电影~
全部手打~希望你喜欢~!
我来分一下类哈~
首先是心理恐怖类的:
月光光心慌慌--------------------------科幻期刊《SFX》近日进行了史上最恐怖影片的评选,这部电影是第一名= =
咒怨系列------------------------------这部很推荐,那种恐怖就像用钝刀子慢慢割你的心一样,很享受
午夜凶铃系列--------------------------小学的时候看的,吓得晚上睡觉爬到爸妈房里去了,可是现在都没什么感觉了
三更系列------------------------------每一部都绝对让你回味无穷啊...
山村老尸系列--------------------------看了第一部和第二部,那时候吓得我晚上睡觉都蒙在被子里不敢探头出来...
女高怪谈系列--------------------------应该说一部比一部好...
怪谈新耳袋系列------------------------这个是一个一个的恐怖小故事~
黑暗侵袭系列--------------------------强力推荐~!!
1048幻影凶间--------------------------这一部我超级喜欢~~看的我真的很害怕啊~~~
古镜怪谈------------------------------林心如对着镜子摇头,结果脖子断了的那个镜头都把我吓得不轻..
怪谈协会------------------------------几个同学在家一起看的~~~看完吓死了~~谁都不敢动啊~
office有鬼----------------------------经典,而且故事关于鬼的概念很新颖,完全被这部电影吸引了,好片
催眠----------------------------------这个我是大晚上看的 看完以后手脚冰凉冰凉的 真是挺吓人的
老师的恩惠----------------------------我感觉虐人的情节越慢越精细越恐怖,看了恩惠真的不出我所料
闪灵----------------------------------斯蒂芬金的小说改编的,书和电影都无敌~看得我直和受折磨似的.不过拍的是真好
下一个就是你--------------------------至今能把剧情背出来...
诡丝----------------------------------最为台湾片~相当不错了啊~~
鬼影----------------------------------这片子就是让人想起来后怕...
暗袭----------------------------------一部人性本能和道德情感的矛盾和碰撞...
预言----------------------------------那个无脸女突然出现到真把我吓到了..
心慌方--------------------------------经典啊~~我的最爱
鬼娃娃花子----------------------------看完走路有点脚软.....
捉迷藏--------------------------------很经典!看完了这部,喜欢上了人格分裂类型的惊悚片,
驱魔人--------------------------------这个故事并非纯粹杜撰。而是有实例的
凶猫----------------------------------足以影响一生的恐怖片啊!~~~
蔷花红莲------------------------------看时没觉得恐怖,看完了才明白那姐姐有精神分裂...怕怕
致命切割------------------------------泰国的片,杀人狂魔为你揭开泰国美丽风光背后,那惨绝人寰的黑暗面。
堕入地狱------------------------------所讲述的是一个极具原创性的恐怖故事,题材新颖啊
考死----------------------------------韩国校园恐怖片~~~
死寂----------------------------------很恐怖的一部~~~~
圣保罗医院之密------------------------看过的人都知道有多恐怖,虽国产片,但真的很吓人
寂静岭--------------------------------尤其里面的那几个护士,看的反胃
还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
以上都是一个字一个字的打的..希望楼主喜欢~!^______^
cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置..
miaodia
孤儿怨 :看美丽小loli怎样玩疯一家人
致命ID:结局猜不到,多重人格经典电影
闪灵:心理暗示和幽闭症
迷雾:让人深思的结局.斯蒂芬金经典小说
僵尸肖恩: 集趣味和惊恐于一身的恐怖片
小岛惊魂:出人意料的结局,妮可基德曼主演
死寂:一段童年的歌谣,一个让人不寒而栗的腹语娃娃

黑暗侵袭:美女们之间的恩恩怨怨,以及共同抗击怪兽的故事
七宗罪:宗教色彩的经典之作,有罪之人死于自己的罪过.风格阴暗,布拉德皮特,摩根弗里曼,格温妮丝帕特洛,都是巨星
断头谷:蒂姆伯顿和约翰尼德普,歌特老搭档的联手,发生在山谷里的黑巫术故事.
心慌方:真人版的逃脱游戏.运用你的智慧,逃出魔方一样的房间吧.
幻影凶间1408:当梦境变成现实,那种绝望感谁能体会?
第六感:天才童星的精湛表演,结局耐人寻味,出人意料.
捉迷藏:父女之间情感的交流和融合,小女孩将这种敏感,惊恐,用眼神就演绎的淋漓尽致.
寂静岭:母女之间的感情,坚强的母亲,为了女儿,奋战到底.
生人勿近:吸血鬼与人类的友谊.不管我对他人如何残忍,你是我唯一的朋友.
蔷花红莲:韩国不错的恐怖片.心理恐怖片,自以为是的恐怖原来是不愿面对的心理阴影.
鬼宿舍:泰国恐怖片,男孩之间的纯真友谊,即使阴阳相隔,唯有友情长存.

以上都是我看过的.
金菲惜币
又不要血腥,又要恐怖,有名气的你又看的差不多了,有点难度,我试试:
房客
无情
血迷宫 三枪拍案惊奇盗版此片
天使之心 罗伯特·德尼罗主演的
致命围困
灾难之城
网络杀机
骑弹飞行
陌生来电
幽灵鬼屋
暗夜来电
战栗黑洞
九人禁闭室
低语
死亡录像

希望你能满意
CELIA_LIN

死亡录像1和2

这是1的。PPTV上有。

芝士店
《孤堡惊情》不血腥,就一处有血,就是那女的夹破手指头的时候,就一根指头出血了。此片被誉为世界十大惊悚电影之一。就是灵动鬼影之类的,气氛很好。迅雷上有高清的,pps上没有。