说一下,被亲戚嫌弃,是什么样的感觉?

小皓粉丝团15b5
我最想说的一句话是:“为人在世啊,死得穷不得!”。人一旦穷困潦倒,落魄了,不但平常所谓的“朋友”们疏远你,恐怕连自己的血缘至亲都会对你“敬而远之”!
康小宁771159c3
我某个远房堂哥,初中没读完就辍学去当兵了,然后三年兵役服满后在社会上摸爬滚打了十几年,也算是小有成就。但是……自从我上大学开始,这位堂哥只要见到我,就会把“读书读傻了”这句话挂在嘴边。不论我做什么事,最后都会引申到“读书读傻了”这个结论上。
安泰hX0y9
努力过好自己的日子,远离那些狗眼看人低的人,亲戚也一样,心存恶念之人,最后连别人都不如,人欺天不欺。
我点的0l
现在的社会最不缺的就是狗眼看人低了。三十年河东,三十年河西。雪中送炭的一定要报答!那些势力小人躲的越远越好!
百度网友e092e009cf6
二姐夫看不起我们,很少去我们家,即便偶尔随二姐去一次在我婆婆面前也是跟大掌柜样,说话声音阴阳怪气让我感觉特别恶心。但因为有二姐在那儿站着,我们也不会多说什么,也还是当客人一样好吃好喝伺候着。