为什么玩QQ飞车好卡了

DoubleSong2011
飞车官网的最低配置如下:
2.0GHz 单核心处理器
512内存以上
NVIDA GForce4MX(64MB的显存,我查过了)
DirectX 9.0c以上
2G以上磁盘剩余空间

我不知道你的显卡是什么,一般以Intel.....Family的形式的都是集显,集显玩飞车就很卡。另外其他的原因:
1、显卡驱动没有安装好,建议你用驱动精灵更新一下
2、系统的问题,这个有点难解决,只有重新装系统了(新手不建议自己装系统)
3、网速问题,看你的网线是不是多人共用,一般下载和看电影的拖网速
4、飞车服务器的问题,人多就卡,这个很正常(比如高峰期,晚上7-11点,玩飞车的人相对来说多些,那么这段时间就要卡些)
5、飞车里面的文件有错误,可以用QQ修复工具修复一下

QQ飞车丶专攻√ 团队诚心为你解答,望采纳
汝洁但卿
原因很多,就不说了…说点可能有用的解决方法吧:注意关光(在设置里面)游戏中开光效是很影响的(注意提醒别人关光);控制比赛人数,四个人以下就行(较卡的情况下);装备也可一切从简;另外,试下调成效率优先(设置里面)
吾希荣蔺黛
不是你的电脑问题,是QQ飞车就开了3个区,而且大部分人都在电信一区玩,那么多人挤在一区里面,当然会卡啊
成士恩线甲
这个有电脑一部分这人,因为网络有点卡,还有就是上面说的那点,在一个,就是腾讯的代理不怎么好。
曲素芹郝夏
如果在家的话,房间里人别超过三个就不卡了,也可能是你的电脑配置不行了