请各位帮忙做这几道英语题了

翻译句子,每空一词。1。我叔叔有大量的体育收藏品。翻译:myuncle(___)a(___)(___)2.我们每天都做运动,所以我们很健康。翻译:we(___)(___)... 翻译句子,每空一词。

1。我叔叔有大量的体育收藏品。
翻译:my uncle(___)a (___)(___)

2.我们每天都做运动,所以我们很健康。
翻译:we(___)(___)erery day. we are very(___)

3.我爷爷喜欢在电视上观看体育节目。
翻译:my grandfather (___)(___)sports gamees.

4.我们学校有很多俱乐部:排球、篮球、足球,还有更多。
翻译:we have many(___)(___)at school:volleyball、basketball、soccer,(___)(___)。

5。
A:让我们一起来玩这个游戏吧!
B:那听起来很有意思。
翻译A:(___)(___)the game。
翻译B:that (___)(___)。
mudiz
1。我叔叔有大量的体育收藏品。
翻译:my uncle(_has__)a (_sports__)(_collection__)

2.我们每天都做运动,所以我们很健康。
翻译:we(_do__)(_exercise__)erery day. we are very(_healthy__)

3.我爷爷喜欢在电视上观看体育节目。
翻译:my grandfather (_watches__)(_TV__)sports games.

4.我们学校有很多俱乐部:排球、篮球、足球,还有更多。
翻译:we have many(_student__)(_clubs__)at school:volleyball、basketball、soccer,(_and__)(_more__)。

5。
A:让我们一起来玩这个游戏吧!
B:那听起来很有意思。
翻译A:(_Let's__)(_play__)the game。
翻译B:that (_sounds__)(_interesting__)。
harvns
1.has lot sport-collections
2.do exercise healthy
3.likes watching
4.sport clubs and more
5.Let's play
sounds interesting
我1529660790
翻译句子,每空一词。

1。我叔叔有大量的体育收藏品。
翻译:my uncle(_owes__)a (_sports__)(_collection__)

2.我们每天都做运动,所以我们很健康。
翻译:we(_do__)(_exercise__)erery day. we are very(__healthy_)

3.我爷爷喜欢在电视上观看体育节目。
翻译:my grandfather (__enjoys_)(_watching__)sports gamees.

4.我们学校有很多俱乐部:排球、篮球、足球,还有更多。
翻译:we have many(__school_)(_clubs__)at school:volleyball、basketball、soccer,(_even__)(__more_)。

5。
A:让我们一起来玩这个游戏吧!
B:那听起来很有意思。
翻译A:(_Let's__)(_play__)the game。
翻译B:that (_sounds__)(__fun_)。
候秀越0N
1。我叔叔有大量的体育收藏品。
翻译:my uncle(_has/had__)a (_large__)(_sport-collections__)

2.我们每天都做运动,所以我们很健康。
翻译:we(_do__)(_exercise__)erery day. we are very(_healthy__)

3.我爷爷喜欢在电视上观看体育节目。
翻译:my grandfather (_enjoys__)(_TV__)sports games.

4.我们学校有很多俱乐部:排球、篮球、足球,还有更多。
翻译:we have many(__school_)(_clubs__)at school:volleyball、basketball、soccer,(_and__)(__more_)。

5。
A:让我们一起来玩这个游戏吧!
B:那听起来很有意思。
翻译A:(_Let's__)(_play__)the game。
翻译B:that (_sounds__)(__fun_)。