怎么练腹肌和胸肌?

匡起云潘丙
胸肌:(1)做俯卧撑,当身体下降至将要接触地面时,胸肌收紧,静止姿势8~10秒或稍长时间,然后放松。
(2)面对墙站立,两臂前平举,以指尖将触而未触墙为度。全身挺直,上身前倾,两手掌扶墙,指尖朝上。屈肘,上臂与前臂成90度角,上身用力靠近墙,两臂屈肘姿势撑住上身,不使身体靠墙,胸肌收紧,静止姿势8~10秒或稍长时间,然后放松。以上每个动作一周锻炼3到4次,每次10到15个一组,做5到6组,当中间隔休息2分钟。
腹肌建议你做:
1、仰卧起坐:将双手放在头下,仰卧,抬起上半身、或者仰卧举双腿至胸前。要求不停歇连续做30-50次。  2、团身起坐:第一步:直立,体会骨盆前倾的感觉;第二步:仰卧,把双手交叉于胸前,双脚收回,腰部弯屈至90度,骨盆前倾使腰底部平贴于地面,如果手仍能从腰与地面完全平合。第三步:团身起坐。保持以上骨盆前倾姿势,5秒钟后,慢慢团身向上,直至肩胛骨离开地板,再稍稍抬高一些,此时呼气,不要完全坐起来。维持此姿10秒钟。然后在5秒钟之内缓慢躺下,恢复预备姿势,同时吸气。注意在用力抬身时(腹肌用力收缩时)呼气,放松腹肌时吸气。每次做5遍,每天做三次。3、侧团身起坐:第一、二步同团身起坐,第三步为了加强腹斜肌的力量,在抬身时可稍变动一下起坐的方法,即双肩不同时离地,而是左、右肩轮流抬起,以左肘与右膝接近或以右肘与左膝接近。抬肩时间与节律同团身起坐。
德朴森
回金兰表妍
俯卧撑+仰卧起坐,每天定时锻炼 ,
各不少于20个 ,也可
按自己身体条件+量、ps:要标准的动作

最主要的是持之以恒
如果效果不佳,可以+个跑步

最好的锻炼就是跑步,
5公里
1万米
不能停。跑完后放松一下身体再做,那百分百能出效果。
附:
俯卧撑的标准动作是:两手按地,两指间距与肩同宽,两腿向后伸直。屈臂,使身体平直下降,肩、肘保持同一平面,躯干、臀部和下肢都要挺直。撑起后稳步恢复到原姿势,为完成一次。
标准的仰卧起坐如下:身体躺平后,将双脚屈膝并微微张开,脚底贴平地面,双手张开在胸前交叉(最好左手掌碰到右肩颊骨,右手掌碰到左肩颊骨),利用腹部的力量,让自己坐起来,直到手肘碰到膝盖才算完成一次动作.如果有人能按住你的脚踝固定你,会更好。*利用腹部的力量才不会伤害脊椎骨和脖子,也可以利用幅度的大小(碰到膝盖算幅度大),来锻赞腹肌,缩减小腹。
出奇地地铺春N

你想要的腹肌训练都在这里了,每个十五次 每天三组!

桑嫒运昕
锻炼腹肌主要是仰卧起坐,仰卧起坐可以分42个一组,一次做2-5组,第一个星期可以每天早上做2组,第二个星期做3组,持续做,最后保持每天做5组,每组之间休息2分钟,
胸肌锻炼的话是做扩胸运动,扩胸运动需要用哑铃,在你张开双臂能够承受的前提下做,可以做15个一组,其他同上,当你每次保持5组做的话坚持下,一定可以锻炼出很漂亮的肌肉的!
丰慧雅贝量
永远记到
练胸肌是扩胸运动
练到手上运动只要胸部能动到
都可以练到胸肌
腹肌就是仰卧起坐是最好的方法