什么叫做我爱你? ~

潘雨竹殳之
-Inject——投入
  投入,这个投入有很多概念,有对自己所爱的人,投入自己所有的感情,让
你所爱的人
感受到你真实的
爱的存在
,也有对自己的投入,投入自己对爱的理念的深入,对
爱的真谛
的理解,对双方未来的
理性思考
。还有在经济方面的投入也是不可缺少的,没有面包的爱情,真的很难在现实中存在的。总之要获得爱情就要投入的很多!
  L-Loyal——忠诚
  忠诚,对自己所爱的人的一种必备的东西,没有了忠诚也就不会再在爱情的存在,双方都要将
自己的爱
全身心的投入到对方中,对自己
爱情观
的一种见证,对自己爱情的负责。总之忠诚是真正爱情的必备之物!
  O-Observant——用心
  用心,自然很容易就会想到,对自己所爱的人用心,当然同样也不要忘记对自己用心,
如果一个人
都不能对自己用心,那还能对谁用心呢?所以对自己用心,善待自己,也是不可缺少的,用心是双向的,用心去理解爱情,才会让双方的爱情更加的牢固。总之用心
就是爱情
的桥梁通往彼此的心灵深处!
  V-Valiant——勇敢
  勇敢,也许是要获得爱情的必备武器。这个武器很容易得到,因为就在各自的身上,可是也是些人所苦苦追寻的,爱情就是需要勇敢,
勇敢的面对
自己的爱情,让自己的爱情
不要留下
任何遗憾,勇敢的去为自己的爱情而打拼,勇敢的为自己所爱的人而努力奋斗。总之勇敢就是爱情的武器为爱情保驾护航。
  E-
Enjoyment
——喜悦

  喜悦,就是在得到或是经历过上面的一切后所获得的果实,虽然这还是一颗
未能成熟
的果实,不过当看到果实的形成,你就会知道自己以前的付出是有回报的,因此你们都沉浸在欢乐的喜悦当中。这时
爱情的果实
已经形成,以后还需要你和对方共同去呵护这个来之不易的果实。总之此时的喜悦是对爱情的肯定,它为爱情而存在。
  Y-Yes——愿意
  愿意,当看到这个词时,想到的多半是电视剧中的情节。牧师在新人的双方中间,问女方,
你愿意嫁给他吗
?男方也一样的。这样的情节,已经见多不
怪了
,但这两个词所得到的就是一个成熟的果实,愿意,愿意将自己的一半托付给自己所爱的人,这应该是一种幸福。总之说出愿意是得到爱情前的最后美妙的时候。
  O-
Obligation
——责任
  责任,
不要以为
自己获得了爱情就没有什么责任了,相反你所面临的重担将会加剧,对爱情的责任,要对自己努力得到的爱情有一种延续,是对自己所爱的人的一种负责,也是对自己的负责;对家庭的责任,爱自己的亲人,不要辜负了你所爱的人对你的爱,这种爱已经将转换到对家庭中,所以要你们都去为之努力。总之爱情的责任将会一直都存在你的周围,为之努力奋斗将是我们所必备的!
  U-Unison——和谐
  和谐,这个词向来都是对家庭而言的,一个和谐的家庭是每个人的向往,也是我们所应追求的,并为之努力创造的。和谐总能给人以安静详和的一种感觉,给人以白头携老的一种意境!总之和谐是爱情的美好境界
门昆卉水怀
你好啊!~至于你这个问~!我不知道回答的对吗?~什么叫我爱你~!就是说“爱是要付出的,要奉献的~爱是无私的~要有爱心,彼此依偎的”就比如两个人~在一起,要互相帮助,互相忍让~!互相爱这对方,就叫我爱你
府高原候麦
每天都在想他。想分享他的一切事情。他没有和你说话没有告诉你在哪你就会很担心。他不跟你说话时你很难过并且不想理任何人。他一旦跟你说话你就突然变得很开心。你非常想和他结婚。你很在乎他的所有感受。你怕他有一天突然不爱你。你爱他想他就像呼吸一样。如果停止那会窒息。你想得到他不想让其他人得到。很多很多…还有。你总愿意对他说我爱你。你也希望他这样对你说。
骆昊然乜雅
什么是爱情
?爱情是彼此的付出,体谅理解与包容.什么是爱?爱是彼此之间只有对方,没有他(她)人.什么是爱?爱是两个人分开时,心里总惦记着对方.什么是爱?爱是相爱的两个人心与心的交流,眼与眼的互通.什么是爱?爱是天长地久,恩恩爱爱,
合合
美美,开开心心.(或许这只是一小部分)爱情究竟是什么?
丘比特的神箭
??.
爱是这样的
中慧美伟水
爱就是你能从另一个人的微笑中读出有他在,这世上再无难事。