王者荣耀:对面想秀典韦鼠年限定皮肤?怎么克制呢?

舟远传媒

大家好,我是帅炸谈汽车很高兴今天在这里回答这个问题,

在王者荣耀中,对面想秀典韦鼠年限定皮肤?怎么克制呢?典韦是一个后期战术能力超强的英雄,强大的被动再加上他大招5秒的真伤, 后期店里叠满被动的话,相当于拥有7件装备,很多要求都扛不住店里的一套爆发。本期小编就为大家盘点一下克制点位的英雄吧,第一位不知火舞,不知火舞最强大的就是它的灵活性和机动性,即使在对决中遇到点位也不会和他正面硬刚,可以通过利用典韦手短的弱点,不断的打消耗,等点位用了一技能解控之后,不知火舞一套技能冲过去,即便是半肉的典韦也扛不住火舞的一套爆发。

第2位夏侯敦,说起夏侯敦相信大家都知道在王者峡谷中,最全面的英雄有护盾有位移有控制,输出装备的话伤害也是很高的,前期遇到典韦是丝毫不怂的, 被动技能再加上二技能的护盾,完全是不会吃亏的,一技能和大招的衔接控制能让点位怀疑人生。第3位东皇太一,就算东方他也在线上和点1v1也完全不是问题,只要东皇太一,这这三个球一直下的话。点位基本上是杀不死东皇的,如果单位想要越塔强杀东皇的话,东方也可以完全通过自己的大招配合上防御塔,将敌人给击杀,打团的时候,东皇要一直盯住点典韦,将典韦给集火秒掉, 就算点位伤害再高也没用,各位小伙伴们还知道有哪些英雄克制典韦呢?欢迎留言呀!

很开心,今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里和我一起讨论!

hktv电电

首先典韦是一个打野英雄,爆发高,想要克制他,首先就要去干扰他的打野节奏,好发育不起来,那么到后期就没有什么用了,不管你带什么皮肤也没用,因为你没有经济就打不出伤害。
阿泽打游戏

选择很灵活的英雄克制,比如不知火舞、貂蝉等有位移技能的英雄。
画子柒
可以拿有控制的英雄如张良,东皇,虞姬,妲己等配合队友击杀。
也可以用位移多的英雄让他无法近身如阿离,马克,貂蝉。