我从楼梯上摔了下来看见我的好朋友从我身旁走过我的心情是怎么样的?

职场咨询师小陈

从幼稚走向成熟,经过了多少春秋?当我漫步在人生的道路上,又是谁陪在我身边?对,就是你——朋友。

在我的童年里,并不像多数孩子一样,充满快乐,拥有一个温馨的家,所以我常常总是一个人自个儿跟自个儿玩耍,那种孤单的感觉无时不刻不令我恐惧。

直到六岁时,当我第一次迈进幼儿园的大门,看见你们那一张张充满友好的笑容,恐惧才渐渐消失,当时我并不明白这是为什么?可现在我知道了,是你们给予我的爱,战胜了所谓那孤独而产生的恐惧。

在刚认识你们的时候,我和恩胆怯,一句话也不敢与你们讲,是你们拉着我,要我与你们一起玩耍,一起用快乐的笑容迎接每一天。真的,很谢谢你们,你们真的帮了我太多太多。

曾记的那一次,在放学的路上,我与一位小男生打闹。一个不小心,从楼梯上摔下来,那时我真的好痛,就连站起来的力气都没有了,是你们向我伸出了援助之手,轻轻的将我扶起,拍拍我身上的尘土,一步一步将我扶到远处的石凳上,并为我买来了创可贴,小心翼翼的为我清理创口。那时,我真的好感动,眼泪都要夺眶而出,你们见了以为我是因痛而泣,便在一旁安慰我,我说我可以自己回家,而你们却不顾自己家有多远,硬要送我回家。到下午,我想把买创可贴的钱还你们,可说什么,你们也不肯要。这就是你们无私的爱。

朋友,谢谢你们的爱,因为你的爱让我孤独的心灵第一次感到温暖。真的只想对你们说声谢谢
快乐数码专家

如果自己从楼梯上摔下来,然后自己的好朋友从身边走过又不服自己的话,那心情肯定是非常糟糕。
刘煜84
这样的心情一定是很悲伤的,因为她是你的很好的,要好的朋友
天涯咫尺848
情感倾听者

你从楼梯摔了下来,看见你的好朋友从你身边走过,你的心里会很失落。会想为什么你的好朋友没有扶你一把
yxy2010快乐
情感倾听者

你从楼梯上摔下来的时候,看见了你的好朋友,从你的身边走过,但是他却没有过来帮助你的话,心情肯定是非常的郁闷的