哪些女明星的中性风造型非常帅气?

VinDieselW
我相信每个女孩子心里都有一个帅气的自己,今天就来说说那些中性风格的女孩子,小编记得的第一个中性穿搭的女明星就是04年《超级女声》里面的李宇春,她帅气的穿搭迷倒一众女孩子,从那起中性风便开始被大家所熟悉,那怎么穿搭才能完美的体现中性风格呢?哪些女明星能很好的驾驭中性风穿搭呢?一起来看看吧。

一、孟美岐

孟美岐身穿一套蓝色女性西装内搭一件橙色内衬,双手插口袋,攻气十足,西装其实就没什么好说的啦!版型都差不多,需要注意的就是选一款自己喜欢、合适并且合身的,尽量选一款有一点特色的,不用选街上千篇一律那种,看起来会比较有特点,西装本来就是自带气场的,如果你本人本来就很霸气,穿上你就是妥妥的总裁攻了。

二、周雨彤

还有一种就是想像周雨彤这种皆有风的中性穿搭,用白色的卫衣做内衬,外搭一件超炫酷黑色外套和黑色裤子,又穿一双黑红白相间的鞋子和亮眼的黄包点缀全身暗沉的黑色,再绑一个干净利落的丸子头,整身穿搭看起来特别有嘻哈范儿,青春活力有朝气,看在眼里特别有精气神儿,这样穿上街肯定是整条街最靓的仔。

三、周笔畅

周笔畅出道的时候走的是中性风格,后来无论是造型还是穿搭也都一直保持着中性风格不变,这个机场造型是很典型的一个中性风打扮,留着细碎的中长发,身上穿着一件宽松的大外套,复古的民族风印花长衫,非常吸睛,蓝色的打底白色的花纹特别抢眼,非常时尚个性,脖子上挂着一个衣服链,多了一点随性的气质,看起来颇有点男生化的造型。

生活达人阿苓
女明星欧阳娜娜女明星孙俪穿的中性风格造型都很帅气,像那种格纹的西装搭配的高跟鞋,就是非常有气质,有魅力的,非常有女人。
我是一个小蘑菇tree
我第一个想到的就是李宇春,她算是开启这个中性风类型的开始吧!当然周笔畅也不错。我比较喜欢她们穿t恤配牛仔裤的样子。
吃瓜预备役选手
李宇春,周笔畅,曾轶可等这些女明星的中性风格造型非常的帅气,又很显时尚。
帐号已注销

像那种格纹的西装,孙俪穿的就非常的有气质有魅力,给我们带来中性风格的那种美丽,还有就是仙女刘亦菲穿的那种黑色的连体西装,给人的感觉更加帅气。