华为手机G610-T11不能使用微信怎么解决?

华为手机G610-T11不能使用微信怎么解决?... 华为手机G610-T11不能使用微信怎么解决? 展开
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

如果仅微信无法登录但其他网页可以打开,那么建议卸载微信后重新下载安装。
如果手机所有网络都无法链接,可按照以下办法操作尝试:
1、重启手机;
2、从屏幕顶端向下拖动(或从下向上拖动),确定“移动数据”为开启状态,“WLAN”为关闭状态;
3、进入手机的【设置】-【更多】-【移动网络】,选择卡1或者卡2【接入点名称(APN)】,点击菜单,选择重置为默认设置(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准);
4、设置后仍无法上网,建议换机换卡测试。
飘际
不是不能用,而是你下载的版本太高级,手机不支持,可以试试下载6.7以下的版本。另外,这手机太古老了,上市至少有7年了,还是换个手机吧。
柳州魔蝎
首先把手机格式化,出厂设置。然后到各大应用商店或者官方网站下载微信就可以正常使用了。希望能够帮到你!