生辰八字免费测五行缺什么

2010农历6月13日,父姓王,女孩,生辰八字五行缺什么时辰是11点30分,请高人指点起什么名字好?万谢... 2010农历6月13日,父姓王,女孩,生辰八字五行缺什么
时辰是11点30分 ,请高人指点起什么名字好?万谢
诗为往丶0J
你好
八字无时辰
庚寅年 癸未月 乙亥日
金木 水土 木水
1、如出生在凌晨3点前,以及上午的9点到13点,或是晚上的21点到23点,五行不缺。如其他时辰缺火。
2、出生年命是松柏木命
3、代表自己的正五行是乙木
寿九快着忘爱10
你好缘友,从您提供的八字来看,此女日主强,命中的喜用神是火、土、金,建议缘友在给此女起名之时,名字中使用火、土、金的字,这样有利于平衡孩子的五行,若不能想到更好的字来取名,不过后期缘友可以给孩子订制五行手链来平衡孩子的五行也可。
巴代初诗晗
八字:壬辰 壬子 乙卯 庚辰
五行:水土 水水 木木 金土
常流水命,五行水旺,缺火。取名并不是缺什么就要补,四柱用神是主要的考虑因素,日元乙生于子月时,日元本身就旺,又有日支卯帮日元,月干壬生日元,因此日主强,八字硬。
请留姓氏,可以帮你取字。
鸮声长鼓鸣春8177
1973农历七月二十七日晚8点左右生。生辰八字五行缺什么
善曼凝s5
2012年阴历1月30日10点45分出生女孩测测五行缺什么