口袋妖怪白金配招问题

快龙配招卡比兽配招血翼飞龙配招梦幻配招超梦配招... 快龙配招
卡比兽配招
血翼飞龙配招
梦幻配招
超梦配招
洱兹橼DYc67
快龙配招:龙之舞+逆鳞+地震+电磁波

卡比兽配招:腹鼓+睡觉+地震+咬碎

血翼飞龙配招:瓦割+龙之舞+逆鳞+燕返

梦幻配招:变身+替身+精神干扰+恶之波动

超梦配招:波导弹+冥想+自我再生+影子球

快龙先上电磁波麻痹对手,接着龙舞强化,然后逆鳞干掉对方

卡比兽腹鼓提升物攻,接着睡觉补充HP,然后随便虐....

血翼飞龙先用龙之舞强化,然后根据对方属性慢慢打,注意快龙和血翼飞龙一定要留一只,不能都被打死,逆鳞可以打击对方不少PM

梦幻的变身把我虐的很惨,自己的PM一招就被对方打死了....

超梦680的种族值怎么说都不会太差,根据需要分配技能把
woshiyujiawei
1.快龙:(专爱)龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰拳 + 地震\蛮力 + 神速\雷电拳\其它
(专爱)龙之波动\流星群 + 火焰放射\大字火 + 冲浪\其它*2
龙之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰拳 + 神速\地震\鸟栖
电磁波\剧毒\治愈之铃 + 鸟栖 + 龙之爪 + 地震\火焰放射\大字火
替身 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰放射\大字火 + 地震\气合拳\鸟栖
2.卡比兽:(专爱)舍身撞\压制\报恩\自爆 + 火焰拳 + 地震\咬碎\其它*2
反拳 + 压制\报恩\自爆 + 火焰拳 + 咬碎
诅咒\能量储存\梦话 + 睡觉 + 压制\报恩 + 火焰拳\咬碎
替身 + 压制\报恩\自爆 + 气合拳\地震\火焰拳 + 咬碎\其它
3.血翼飞龙(暴蝾螈):(专爱)龙之爪\龙之逆鳞\龙之波动\流星群 + 火焰放射\大字火 + 地震 + 石刃\其它
鸟栖 + 龙之爪\龙之逆鳞\流星群 + 火焰放射\大字火 + 地震
替身 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰放射\大字火 + 地震\鸟栖
龙之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火之牙 + 地震\鸟栖
4.梦幻:阴谋 + 精神干扰 + 波导弹 + 影子球\大爆炸\接力棒\鸟栖
剑之舞 + 意念头锤 + 瓦割\过肩摔 + 影子爪\大爆炸\接力棒\鸟栖
岩切 + 剑之舞\阴谋 + 接力棒 + 鸟栖\其它
5.超梦:(专爱)精神干扰 + 波导弹 + 冷冻光束\影子球\自爆\戏法\其它*2
(专爱)念力切削\意念头锤 + 自爆 + 火焰放射\大字火 + 冷冻拳\其它
替身 + 念力切削\意念头锤 + 气合拳 + 冷冻拳\自爆\火焰放射\大字火
冥想 + 自我再生 + 精神干扰 + 波导弹\信号光线

怪兽都是如此强大。。。。。。对LZ无语。。。。。。。你联机对战赢的可能性有50%以上(不能用神兽)
Mew岚冰
快龙:龙舞,地震,龙爪/激鳞,火焰拳 万用型

卡比兽:诅咒/地震,三拳选一(火拳可破钢系盾牌),报恩,咬碎

血翼:龙舞,激鳞,地震,炎牙...其实觉得血翼比快龙好用些...

超梦:冥想,意念,波导弹,影子球(超梦几乎怎么配都很强,还是看个人喜好吧)

梦幻:既然梦幻能学全部技能...所以是真的怎么打都可以...
剑舞/奸计+对应的攻击技能两个+接力
yjjylx
宠物太强大了。。。。。。不配招也无敌。。。其实楼主可以尝试用弱点的宠物玩。。那样比较有激情。。呵呵。。