有什么超好听的日文歌

有什么超好听的日文歌,旋律要好听的。... 有什么超好听的日文歌,旋律要好听的。 展开
谁爱我的爱
  1.growing of my heart-仓木麻衣_____这个歌就不用多介绍叻,当时听到的时候不知道是什么名字,后来找了好久被我碰到了,仓木麻衣的歌都是可以的。

  2.月面兔兵器米娜 ed 美好故事______这个歌是我最近很喜欢的一首歌曲,也许是当时配着视频听的缘故叭 ,我很喜欢听这首歌,可是也有人说不好听,lz可以听一下试试。

  3.はあなたを爱します________很好听的一首日本歌曲,人家说是好几十年前流行的,我也不清楚,可是旋律是很好听的,女声也很温柔。

  4.sona-悠悠飘落________这个也是动漫上的歌曲,很温馨很舒服的一首。

  5.初音ミク - 胧月________初音未来的声音我没什么好说的,她的音质很好。

  6.鸟之诗 八音盒版_______这歌听这个版最好,我想楼主可能听过,很著名的一首动漫曲子,是音乐。

  7.白雪みぞれ snowstorm_____这是动漫上的,也是很温馨的一首。

  8.小仓优子 - 动漫歌曲ふたり______夏天一般温暖的歌曲。

  9.yesterday-朴慧京_______这个歌很著名了,大概是听过的吧。

  10.alan - diamond________空灵的声音,好像是从外空传来的,又夹杂着点点悲伤地意味,而后又转向坚强。是犬夜叉结局版里的片尾曲,个人很喜欢。

  11.time after time-仓木麻衣_______看过柯南的人对这个歌应该很熟悉了。
  (除了这个 always 也是很好听的,都是柯南里的,除了这两首,楼主也可以找找里面别的歌曲)

  12.soulja - 青山テルマ - 留在我身边 ______这个也就是大嘴巴翻译过来的那首留在我身边了,lz可能已经听过了,真的是很经典的一首日语歌。

  13.只要有你-小松未步_____旋律是很不错的。

  14.chance for you-仓木麻衣____最后的鼓掌部分很迷人,有种说不清道不明的味道。

  15.酒井法子 - 碧いうさぎ______为她惋惜吧,可惜了这位歌手,歌声还是可以的。

  16.中岛美嘉 - 祈り - 胧月夜.________以她作为结尾的歌吧,当时看爱神的黑白羽翼时听来的,是越听越有感觉的一首。

  这里的歌曲,基本都是欢快的,温柔的,悲伤的,旋律都是很好的类型。

  没有那种重金属摇滚或者是R&B型的歌曲。(个人不喜欢那种乒乒乓乓上来就吼或者是上来就很急很快的的那种歌曲,听着很反感)

  可能有人喜欢有人不喜欢。

  看楼主的喜好叭。

  对了,再补充一首-万物初始之风_____很有古代韵味的歌曲。

  恩,这里很多歌曲都是动漫上的。

  楼主可以听听看,我觉得这些歌还是不错的一些。

  ps:楼上的tonight,i feel colse to you,虽说不错,也虽说有日本人唱,但不是日语歌内。

  再有一个-yui - crossroad________当年蹦炫舞时听来的,感觉很好。

  牧野由依声音的确没什么可挑剔的,她最为著名的歌曲是you are my love
  个人还很喜欢她的 牧野由依 - ジャスミン = =听了下三楼推荐的歌曲,刚好是我不喜欢听的那一类型呢。。
  呵呵.看来真的是个人有个人的喜好叻。

  吸血鬼骑士我是很喜欢看的,但是不是很喜欢里面的歌曲。

  一二楼的童鞋们,我不知道为什么会有韩文的歌曲在里面。

  内个楼主,是要日语的么?

参考资料: 凭记忆= =想来的,中间遗失了很多,再次鄙视一下自己听够了就清空的习惯。

宅人很忙
抒情
begin(静静的旋律 。。。)

love in the ice(虐)

forever love(声音好温柔)

my destiny(额 总之也好听)

为什么会喜欢上你 (相当喜欢)

heart mind and soul (体会。。)

rainy night(旋律美)

lovin'you (悲)

明日将至(好听)

千年恋歌

stand by u

tea for two

COLORS~Melody & Hamony(有爱的声音)

one

舞曲

purple line

survivor

break out

summer dream

kiss the baby sky

beautiful you

last angel (feat.幸田来未)

咒文日文版

share the world

stay with me tonight

somebody to love

这些都是好听的 超好听 祝你听歌愉快 嘿嘿。。

内个 乃要是采纳下面回答 有加分咩??0.0
你滚姐
牧野由依的《synchronicity》【牧野由依的声音真的是好听的没办法说...】、

fripside的《only my railgun》【我大爱这首歌】

《still doll》【动漫吸血鬼骑士的片尾曲,很灵异的歌】
小布同
留在我身边 青山黛玛
with your smile 幸田来未
step you 滨崎步
my heaven bigbang
tell me goodbye bigbang
lovin'you 东方神起
precious one kat-tun
love yourself kat-tun
光 breakerz
绊 龟梨和也
只推荐这几首 但绝对每一首都是经典
百度网友7f20fc2
《Wonderful World》-关ジャニ∞
《To be free》、《Monster》-岚
《Lollipop》-幸田来未
《Dirty Desire》-宇多田光
《Love in the ice》、《stand by u》、《HUG》、《Rising sun》、《Purple line》、《Lovin’ you》、《为什么会喜欢上你》-东方神起
《XIAHTIC》-金俊秀
《Going!》-KAT-TUN