安卓手机,怎么才能刷成小米系统

畅凌文占易
游戏玩家

1、其他品牌的手机可以先到MIUI论坛根据自己的手机型号查找是否有官方适配的刷机包,如果有的话可以下载ROM包后根据下载页面的刷机教程进行刷机;
2、如果没有官方适配的刷机包可以在MIUI论坛查看下是否有民间制作的第三方MIUI-ROM,如果有可以根据教程尝试刷机,但这些ROM没有经MIUI官方测试,可能有一定风险,有任何问题可以联系原作者请求帮助;
3、如果没有刷机包也可以安装小米系统APP,同样可享受MIUI
桌面、拨号、短信、联系人、云服务五大核心功能。
庞丽姝蓬靖
小米的系统只适配了部分市面上的机器,不是所有手机都有miui可以刷,你可以去miui官网上查看它适配的机型有没有你的手机
如果有,就在miui官网下载对应的rom包就可以刷了,教程miui官网上有
如果官方没有适配你的手机就没招了
ZKQ先生

一般来讲,要把别的手机刷成MIUI系统,需要以下几个条件:

  1. MIUI提供手机相应的刷机包,能够下载;

  2. 手机已解锁;

  3. 已刷入第三方recovery;

  4. 已刷入需要的其他模块,针对不同品牌手机会有不同。

然后才能刷入MIUI系统。

可见别的手机刷成MIUI系统是比较复杂的,要求刷机者有比较丰富的刷机经验,对普通用户风险较大。而且由于这种MIUI系统都是合作版,多有bug,不够稳定,如果不是发烧友,建议不要尝试。